Мы собираем карту у нас нехватает : Запорожье, Днепропетровск, Черновцы, Умань, Знаменка, Ровно, Ивано-Франковск.
Есть повторки : Воздушный шар, Чернигов, Луганск, Азовское море, Львов, Киев, Харьков, Донецк. Самолет, Люби Украину .
По поводу обмена звоните 066 77 10 830
ultras_dk писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста! Нужен только Каменец-Подольский! На обмен есть: Рівне, Суми, Херсон, Повітряна куля, Луганськ, Харків, Одеса, Крим, Київ, Севастополь
Здравствуйте, а у Вас есть еще Ровно, у меня есть лишний Каменець-Подольский, поменяемся?
Flurry писал(а):мы собрали всю карту) может кому-надо еще+ есть:
черновцы, луганск, ивано-франковск, азов.море, умань, одесса, возд.шар, донецк, крим, чернигов, запорожье, люби украину, луцк, херсон, львов, севастополь, на самолете)
kroschka_i_not писал(а):Есть Знаменка, Крым, Житомир, Черновцы. Нет Запорожья, левого верхнего угла и еще шести квадратов. Предлагайте )) Забирайте наши
--— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
черновцы, луганск, ивано-франковск, азов.море, умань, одесса, возд.шар, донецк, крим, чернигов, запорожье, люби украину, луцк, херсон, львов, севастополь, на самолете)
Здравствуйте, если можно Чернигов, Сумы, Львов, Дино на воздушном шаре и Дино Любит Украину. Будем очень благодарны. Я из Киева, живу возле м. Черниговская.
Добрий вечір.Ми зібрали карту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маємо
Азовське море---5 шт
Знамянка
Львів
Крим
Севастополь--2 шт
Одеса
Житомир-2 шт
Луганськ-2 шт
Діно на кулі
Діно на літачку-2 шт
Допоможіть зібрати Зимову карту Діно!!!!!
Маємо лише :
Луцьк
Суми
Діно на парашуті
Камянець-Подільський
Київ
Запоріжжя
Львів
Херсон
Донецьк
Одеса
Азовське море
Ужгород
Діно на сноуборді
Є зайвим Азовське море і Діно на парашуті