Магниты "Карта Украины" (растишка)

• ultras_dkultras_dk
    Добрый день! Помогите, пожалуйста! Нужен только Каменец-Подольский! На обмен есть: Рівне, Суми, Херсон, Повітряна куля, Луганськ, Харків, Одеса, Крим, Київ, Севастополь
  • _анонимка__анонимка_
    можно Киев, Севастополь, Львов. А я Вам: Луганск, Донецк, Одессу, Умань (Херсон еще раз проверю) как Вам удобно обменяться?
  • mather_3mather_3
    ОТлично. Тогда мне Луганск, Умань, Херсон. Донецк вчера купили. Я могу на Соломенской площади пересечься с вами. Пишу в личку телефон
  • _анонимка__анонимка_
    пока не вижу телефон +
  • ulyana.drewnyak@yandex.ru[email protected]
    Є Суми, Чернівці, Крим - 4, Азовське море - 2 шт,, Діно на літаку, Харків, Діно на Кульці, Люби Україну - подорожуй з Діно - 2 шт. Потрібно - Рівне, Камянець-Подільський, Севастополь, Херсон, Умань. Можем почтой поменятся. Пишите или звоните 0676753490 -Уляна
  • se2008@ukr.net[email protected]
    Ищу в старом варианте - Каменец-Подольский, Харьков, Херсон, Донецк, Севастополь
    Есть Луцк, Ровно, Житомир, Сумы, Львов, Луганск. Ивано-Франковск, Черновцы, Крым. Азовское море

Могу поменять на магниты Барни любые
    Есть еще немного других магнитов Растишка, из прошлый серий - страны. молочный завод, буквы-алфавит

Здравствуйте! Интересуют Луцк и Крым в старом варианте.Есть ещё ?
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Таня, а вы наши магнитики получили? Потому что мы ваших - нет, и переживаем за отправленные, дошли ли они до вас

--
    — Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
  • miroha-miroha@mail.ru[email protected]
    Здравствуйте,ищу магниты карта Украины,Луцк,Львов,Ровно,Житомир,Киев,Черновцы,Херсон,Сумы,Харьков,Крым,Каменец Подольский)

• у меня есть Донецк,Одесса,Азовское море,ЛюбиУкраину,Севастополь,Знамянка,Умань)
  • alinacld@hotmail.com[email protected]
    Помогите, пожалуйста!!!! Очень надо - Житомир 2шт и Киев 1 шт. В обмен отдаю - Львов, на воздушном шаре,Запорожье, Донецк, Одесса, Знаменка, Люби Украину, Харьков, Крим, на самолете, Ивано-Франковск, Азовское море, Луцк, Каменец-Подольский, Черновцы, Сумы, Чернигов. Многие в двойном варианте!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Алина 066 298 96 32
  • _анонимка__анонимка_
    да, спасибо большое, я Вам тоже отправила 02.01 (извините, что позднее, до конца года не успела) +
  • _анонимка__анонимка_
    есть: Киев-4шт, Чернигов, Харьков, Одесса, Донецк-2шт, Луганск-2шт, Аз.море-2шт, Херсон-2шт, Крым-2шт, Любіть Укр-2шт, Надо: Луцк, Ив-Франковск, Умань, Запорожье
  • _анонимка__анонимка_
    в общую +
  • dimon29@inbox.ru[email protected]
    Есть:Донецк-2шт., Севастополь, Одесса, Азовское море-2шт., Луганск, Ивано-Франковск, Львов,Сумы, На самолёте, На воздушном шаре. Нужно:Знаменка, Херсон, Харьков, Луцк, Поменяемся по почте.
  • DaxDax
    Очень нужнен последний магнитик - Ровно, куплю или поменяю на наши: азовское море, воздушный шар, луганск, чернигов, харьков, житомир, луцк, крым.
  • mather_3mather_3
    Таня, у меня есть Ивано-Франковск. А мне Запорожье надо.
  • _анонимка__анонимка_
    а мне меняться не чем, у Вас уже все есть из того, что у меня есть :( Киев-4шт, Чернигов, Харьков, Одесса, Донецк-2шт, Луганск-2шт, Аз.море-2шт, Херсон-2шт, Крым-2шт, Любіть Укр-2шт
  • _анонимка__анонимка_
    есть Херсон, меняемся на Луцк? +
  • mather_3mather_3
    Что-то я напутала. Отдам вам просто Ивано-Франковск
  • _анонимка__анонимка_
    спасибо большое :):):) а то видать уже все собрали, никто меняться не хочет :) можно будет тогда с Вами встретиться на след.неделе? напишите, когда удобно. И еще раз спасибо :)
  • mather_3mather_3
    Конечно, давайте созвонимся. Может еще каких-то магнитов прикупим
  • DaxDax
    можно, я на метро Дарнице, а вы где? .
  • DaxDax
    уже Херсон сегодня попался:) Нужно только РОВНО .
  • oblikoblik

Есть Луганск, Херсон, Азовское море, Крым, Сумы, Дино на воздушном шаре.

Нужно Ровно, Львов, Каменец-Подольский, Киев, Знамянка, Умань, Запорожье, Донецк, Одесса.

• FlurryFlurry
    мы собрали всю карту) может кому-надо еще+ есть:
    черновцы, луганск, ивано-франковск, азов.море, умань, одесса, возд.шар, донецк, крим, чернигов, запорожье, люби украину, луцк, херсон, львов, севастополь, на самолете)
  • qscze2rqscze2r
    Flurry! Интересует Запорожье, Чернигов, Львов!!
  • qscze2rqscze2r
    Flurry писал(а):

мы собрали всю карту) может кому-надо еще+ есть:
    черновцы, луганск, ивано-франковск, азов.море, умань, одесса, возд.шар, донецк, крим, чернигов, запорожье, люби украину, луцк, херсон, львов, севастополь, на самолете)

Как с Вами договориться по вопросу пазлов Запорожья, Чернигова, Львова?!

• qscze2rqscze2r
    Flurry писал(а):

Уважаемы форумчане!
    Нужны следующие пазлы: Чернигов, Львов, Знамянка, Запорожье.
    На обмен есть Донецк, Азовское море, Путешествуй с Дино!
    099 318 71 72

Есть Знаменка, Крым, Житомир, Черновцы. Нет Запорожья, левого верхнего угла и еще шести квадратов. Предлагайте )) Забирайте наши

--
    — Как тебя понимать?
    Нам надо, да, Запорожье, Луцк )) На что сменяете?

--
    — Как тебя понимать?
    Таня, у нас Харькова нет. Давайте мы купим что-то, чего у нас нет, сменяем вам снова))

--
    — Как тебя понимать?
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ