Всем привет! Нам нужны Харьков, Чернигов, Киев, Знамянка.
Есть для обмена Ивано-Франковск (2шт), Луцк, Запорожье, Житомир (2шт), Севастополь, Азовское море, Люби Украину,подорожуй з Діно!, Барни - Греция (Колос Родосский).
Я тоже вначале покупала наугад, затем стала подглядывать под магнитики аккуратно, чтобы не отклеились. Но не всегда видно (а если и видно, то совсем чуть и угадывать приходится по одному слову, а то и по половине слова какой это магнитик). И некоторые снова покупаешь наугад. Видела в магазинах и пачки с отодранными магнитиками(((
Всем привет!!! Хочеться порадовать ребёнка и собрать всю карту...Предлагаю обмен - у нас есть лишние Азовское море (5 шт), На самолёте (2 шт), Луганск (4 шт), Донецк (2 шт), Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Ровно, Умань, Харьков, Запорожье, Крым, На воздушном шаре...
А что вам нужно? Есть только Одесса, но я не покупаю повторы в магазине, могу купить.) И где ж Вы Киев нашли? Я уже думала их выпустили ограниченным тиражом.
Есть Севастополь-1, Азовское море-1, Одесса-2,Житомир-3, Умань-1, Киев-1,Крим-2, Запорожье-1,Дино на шаре-1.....Срочно надо Ровно-2 шт,Харьков-2шт.....Чернигов-2шт....
Есть Севастополь-1, Азовское море-1, Одесса-2,Житомир-3, Умань-1, Киев-1,Крим-2, Запорожье-1,Дино на шаре-1.....Срочно надо Ровно-2 шт,Харьков-2шт.....Чернигов-2шт....тел.0987958899
Смотрю с одной стороны потом с другой и так видно,какой там город,магнит на клейн посередине, и не надо ни чего обривать,я так за две неделе всю карту собрала и одинаковые не попадались ни разу =)Всем удачи
Есть Севастополь-1, Азовское море-1, Одесса-2,Житомир-3, Умань-1, Киев-1,Крим-2, Запорожье-1,Дино на шаре-1.....Срочно надо Ровно-2 шт,Харьков-2шт.....Чернигов-2шт....тел.0987958899
Девочки, кто мне в личку писал, как у вас это получилось сделать через новый странный форум? Я теперь ответить вам не могу вообще)) Новой формой не пользовалась. не пользуюсь и в общем-то, планирую дальше быть на старом удобном варианте
Девочки, кто мне в личку писал, как у вас это получилось сделать через новый странный форум? Я теперь ответить вам не могу вообще)) Новой формой не пользовалась. не пользуюсь и в общем-то, планирую дальше быть на старом удобном варианте
Маю на обмін Знамянка,Севастополь,Діно на літаку,Житомир,Азовське море 3шт. Потрібні Львів,Київ,Луцьк,Харків,Івано-Франківськ,Діно на кулі. Допоможіть зібрати!!!!!!!!!!!
Вы уже нашли?У нас есть Луцк и на шаре для вас.Нам надо Знаменка