Магниты "Карта Украины" (растишка)

• kate130287@i.ua[email protected]

Продаю магнитики растишка по 2грн+почтовые расходы(отправляю заказным письмом для избежания утери)

Есть Лето: Азовское море, Донецк, Житомир, Ивано-Франковск, Крым, Луганск, Одесса, Ровно, Сумы, Херсон, Черновцы, На воздушном шаре, Люби Украину.

Зима: Азовское море, Донецк, Житомир, Запорожье, Каменец-Подольский, Киев, Луганск, Львов, Луцк(бронь), Острог, Одесса, Сумы, Севастополь, Ужгород, Умань, Херсон, Чернигов(бронь), Черновцы, Ялта, На Парашуте, Люби Украину

• gegelsongegelson
    Видели мы, что новенькие магнитики у Растишки появились, классно с этой картой придумали, но пока у нас совсем негусто(((народ, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах есть, потому что не всегда попадаем на них(
  • Tonya YaTonya Ya
    gegelson писал(а):

Видели мы, что новенькие магнитики у Растишки появились, классно с этой картой придумали, но пока у нас совсем негусто(((народ, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах есть, потому что не всегда попадаем на них(

Мы в Сильпо покупаем. Еще в Крае бывают. К сожалению, часто попадаются Растишки без магнитиков, то ли они отклеиваются, то ли их тырят(( Слышала, что бывают в Форе и АТБ, но сама там не покупала.
  • sila_yarovaya@mail.ru[email protected]
    gegelson писал(а):

Мы покупаем в АТБ. Магниты есть везде, где есть растишка, в период акции. В магазинах, в которых нет магнитов, их отрывают покупатели или работники магазинов.
  • gegelsongegelson
    Теперь все ясно!! А тоя и смотрю- вроде стоят нормальные баночки, но без магнитов- бессовестные- как так можно!!
    Спасибо за информацию, будем собирать дальше))) Уже 5 у нас есть, осталось еще немало, но будем стараться)))
  • va2n@yandex.ru[email protected]
    Здравствуйте Уважаемые! Я по прежнему высылаю бесплатно летнюю карту: шар, самолет, Азовское море(2); и зимнюю карту: парашют(5), Донецк(6), Ялта(4), Луганск(3), Умань(брак), Севастополь(5), сноуборд(5), Одесса(6), Азовское море(11), Запорожье. Дино-ленд пока обмениваюсь: меч-рыба, крокодил, дино-ленд(4),ламантин(2), синий кит(2),кенгуру, орангутан, слон,дельфин(2), жираф, манта; нам надо: весь верх, кроме орангутана, и то что между павлином и фламинго. Обращайтесь, буду рада помочь. В общем нам нужны птицы.
  • ЮлинькаЮлинька
    у меня очень много этих магнитов )
  • gegelsongegelson
    спасибо, будем знать)) у нас пока из Диноленда мало- даже не на что обменять, нет повторов. Но если вдруг что- сразу вам напишем)))))
  • Tonya YaTonya Ya

У нас пока тоже мало магнитов, не на что менятся.

А еще для удобства все магнитики условно пронумерованы (слева направо и сверху вниз, жаль не могу фото загрузить)

1)Альбатрос
    2)Тукан
    3)Птица-Карнавал
    4)Пеликан
    5)Орангутанг
    6)Орёл
    7)Слон
    8)Панда
    9)Жираф
    10)Тигр
    11)Кенгуру
    12)Крокодил
    13)Кит
    14)Дельфин
    15)Дино-ленд
    16)Павлин
    17)Одуд
    18)Фламинго
    19)Ламантин
    20)Мудуза
    21)Меч -рыба
    22)Манта
    23)Осминог
    24)Нарвал

Продаю магнитики растишка по 2грн+почтовые расходы(отправляю заказным письмом для избежания утери).
    Есть Лето: Азовское море, Донецк, Крым, Луганск, Одесса, Сумы, Черновцы, На воздушном шаре, Люби Украину.
    Зима: Азовское море, Донецк, Житомир, Запорожье, Каменец-Подольский, Киев, Луганск, Львов, Острог, Одесса, Сумы, Севастополь, Ужгород, Херсон, Черновцы, Ялта, На Парашуте, Люби Украину
    Дино-ленд Есть: Альбатрос, Тукан, Орангутанг, Орел, Панда, Кенгуру, Крокодил, Синий кит, Дино-ленд, Фламинго, Ламантины, Медузы, Меч-рыба, Манта, Птица-карнавал, Тигр, Нарвал
    или меняюсь на дино-лэнд. нужен - удод
    Пишите сразу на мой электронный адрес

Если я правильно поняла, то карты уже не актуальны. Кому нужен жираф и дельфин, напишите.
  • svetlana.sv-80@mail.ru[email protected]
    Есть магниты Зима: Чернигов, Запорожье, Одесса, Ялта, Азовское море.
    Нужен Зима: Харьков.
    Пишите на почту [email protected]
  • Godovanetc_lena@mail.ru[email protected]

Нам осталось собрать один магнит из зимней карты, нужен Харьков!!! купим или обменяемся!!!  Есть повторочые ЗИМА:Осторг,Одесса,Луганск,Луцк,Ужгород,Каменец-Подольский,Донецк,Умань,Полтава,Ялта,Севастополь,Азовское море, Дино парашут, Дино друг. ЖИВОТНЫЕ:Павич,ламатини,манта,нарвал,меч-рыба,тукан,медузы,слон,крокодил.

тел.0990236512-Лена

• nasarencko-inasarencko-i
    [email protected]

Мне нужен дельфин, только его  одного не хватает, как с Вами связаться? 
    [email protected]

Мне нужен дельфин, только его  одного не хватает, как с Вами связаться? 

Напишите мне на почту свой адрес я вышлю вам письмом, а у вас случайно нет орла и одуда
    Здравствуйте! Кто еще занимается картами, помогите дособирать дино-ленд, надо орел и одуд, есть на обмен меч-рыба, крокодил,дино-ленд(4), ламантин(2), синий кит, кенгуру, орангутан, дельфин(2), медуза. Есть еще кое-что из зимней карты и летней.Если нет ничего на обмен, могу выслать безвозмездно.
    Здравствуйте всем! Никто не интересуется больше картами, может у кого-то есть орел и удод помогите сложить карту, а то мои девченки очень расстроились. Если не надо обмена, то куплю.
    Продаю магнитики растишка по 2грн+почтовые расходы(отправляю заказным письмом для избежания утери).

Есть Лето: Азовское море, Донецк, Крым, Киев, Луганск, Одесса, Севастополь, Сумы, Умань(бронь), Черновцы, На воздушном шаре, Люби Украину.

Зима: Азовское море, Донецк, Запорожье, Каменец-Подольский, Киев, Луганск, Львов, Острог, Одесса, Сумы, Севастополь, Ужгород, Херсон, Черновцы, Ялта, На Парашуте, Люби Украину

Дино-ленд Есть: Альбатрос, Тукан, Орангутанг, Орел, Кенгуру, Крокодил, Синий кит, Дино-ленд, Фламинго(бронь), Ламантины, Медузы, Меч-рыба, Манта, Тигр, Нарвал
    Пишите сразу на мой электронный адрес 
  • n.magdenko@yandex.ru[email protected]
    Здравствуйте! Ищем в старом варианте магниты с городами. Квадратные, не пазлы. Может у кого-то есть такие. Готовы купить.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ