макароны с сыром, гречка с сыром, плов куриный, блинчики, борщ. И еще - шашлык! Пельмени раньше любила, сейчас разонравились. Редко когда действительно вкусные попадаются.
у меня такая же мадам) вот только сейчас начинает что-то понемного пробовать, еще год назад - до ужаса однообразное меню. поездки и кормежка в ресторанах - практически пытка ()
--
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
ага, кроме того, что паришься насчет витаминов (отсутствие овощей, фруктов, каш, мяса и т.п. в рационе), так еще и вес у нас всегда меньше сверстников был весной в почти 4 года был 13,5 при росте 96 и нормальном телосложении. правда, на даче в августе рост до 103 скакнул и вес по нашим с мужем ощущениям на 1-2 кг увеличился. попробую взвесить сегодня ребенка.
овсянка с жаренным яйцом, чтоб тек желток, варенные яйца, сосиска, жаренное рыбное филе, битки, блины и картошка в мундире с пахучим подсолнечным маслом.
а у нас как раз наоборот вес в почти 2 года 14 кг, но меню скудное, - без овощей и фрукты только в детских упаковках. А так бутерброды, не сладкий йогурт, молоко, рис, гречка, иногда макароны, сыр и рыбные палочки.
гг)) в 2 года мы ели гречку, макароны, овсянку, перетертые супы с воплями одно радовало - можно было натереть много фруктов, скормить. ну и йогурт употребляли. сейчас в 6,5 ест с трудом пару первых блюд, курицу с гриля, багет, гречка/макароны/овсянка. начали карт пюре и типаоливье нормально есть. все. ни пицц, ни шашлыков, ни бутеров, ни пельменей, ни плова - ничего не ест. в общем, зачастую готовлю ребенку отдельно. накормить сложно. в поездках стараюсь брать апарты - чтобы самим готовить.
--
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
Я-то дам, только он, зараза, капризный поначалу, у меня попервах начинка жидкая случалась. Так что пеняйте на себя, если надумаете с ним все-таки связываться :)
Итак: тесто: 1 яйцо, 300 г муки, 200 г слив масла, 100 г сахара, щепотка соли начинка: 500 г тыквы, 750 г нежирного творога, 200 г сахара, сок 1 лимона, цедра 0,5 лимона, 5 яиц, 2 ст.ложки крахмала, 150 г черники или любой другой ягоды Замесить тесто, на 30 мин в холодильник. Тыкву отварить в течение 15 мин с 100 мл воды, добавив половину сока и 50 г сахара. Охладить, сделать пюре. Выложить тесто в форму, сделать бортики высотой 3 см, засыпать горохом, выпекать корзинку 15 мин при Т 200С. Смешать творог, цедру, 150 г сахара, 5 желтков, крахмал и сок лимона. Белки взбить и соединить с тыквенным пюре. Ягоды выложить на тесто, затем тыквенно-творожное пюре. Выпекать 1 час.