не знаю как так получается, но мой 5-ти летка умудряется за раз съесть их больше, чем я:)))))) хотя обычная его порция гораздо меньше:))))) а при виде пельмешек, его не остановить:))))
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
аналогично:) она ни котлету ни тефтелю и одну съесть не может:) не помещается говорит. а пельмешки и 2 и три моих порции слопает за 2 минуты-помещается:) тож 5 лет
Сын - рис, гречка, макароны, блины, пельмени, огурцы сыр, пицца, шашлык, дочь - котлеты, мясо, сыр, макароны, пицца, шашлык.
А картошку мои только в кафе едят (жаренную во фритюре), еще на отдыхе в отеле. А дома мы ее практически не готовим и не едим. Муж изредка жарит себе, остальные такое не едят, или драники я тоже ем, дети нет. Пюре тоже не любят.
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
Удивительно, но факт - суп перетертый на блендере как в глубоком детстве)) не зажаренный- мясо, картофель, морковь , лук. Все. Может съесть целую кастрюлю сразу. ТОлько так можно впихнуть мясо.
Пирог с тыквенно-творожно-черничной начинкой. Но как же его заморочливо готовить! Еще
голубцы - так тоже заморачиваться... Окрошка - так это очень сезонная еда (моя окрошка с очень большим количеством зелени).
Елки, почему мои дети любят все такое неудобное! То ли дело пельмени или макароны! Хнык... :))
Никакое. Она не любит есть. Даже конфеты шоколадные далеко не каждый день просит, забывает о них.
Из того, чем удается накормить: макароны, пюре, гречка, изредка яйцо, творог, молоко, кефир, яблоки. бабушке удается иногда накормить жидким овощным супом (чтобы хоть как-то овощи поступали), а мне - персиками. из сладостей любит самодельные колбаски из какао, конфеты из обычного шоколада, иногда получается блинами с медом накормить.
Вкуснейший пражский торт бабушка делает - и то, когда все вместе едим "да, да и мне, и мне, еще добааавочку", а когда стоит в холодильнике - забывает, хоть память у нее очень хорошая, она прекрасно помнит что и где у нас есть.
Овощи даже пробовать не хочет и вообще, все, кроме привычных макарон, гречки и картохи не хочет пробовать и есть. Если на нее не нажимать, может спокойно проснуться и до вечера ходить не поев.
и макароны :)) мы пельмени не едим, но когда-то бабушка на даче приготовила, маленькие, как раз детские пельмени. всей семьей уговаривали попробовать - ни в какую. я уже согласна, чтобы она пельмени ела или сосиски, но ничего нового не хочет пробовать.