что ж вы так:)) надо было дочку в Le Rosey отдавать, а то в дешевых школах - всенепременно "жлобские бычьи танцы на совместном детско-родительско-учительском банкете":))) То ли дело поужинать в "крутом кабаке", совсем другой фасон:)))
--
Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.
Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
У сотрудницы на работе сын категорически отказывался идти . К маю он резко передумал и родители в экстренном порядке искали костюм и остальные сопутствующие товары. Так что не факт, что точно не пойдет...
Мамадорогая :). Наши дети говорят одинаковыми словами, приводят совершенно одинаковые аргументы :) + Не теряйтесь :) - лет через 10 из них может получиться замечательная пара зануд-ботанов :). Сейчас так тяжело найти единомышленника......
)) и какв крутом кабаке - потолки не низкие, корона нормально проходила, не мешала танцевать?? ))) Про таких как Вы говорят: "из грязи в князи"))) + тока чур не обижацца))) но я реально долго смеялась над Вашим постом) веселят меня такие органиченные своим кошельком люди)
А в чем трагедия? Не хочет, и не хочет...пусть и не идет...вполне себе позиция для нашего времени, когда на каждом углу пиво дудлят и курят... (-)
--
Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки
Я на свой не ходила, даже аттестат потом мама забрала. Ни разу не пожалела. Имхо, не надо заставлять и давить тем, что Вы (!) размечтались ее увидеть в платье и т.д.. Это ее выпускной, и она должна сама решить. Согласна с тем, что выше написали - ее позиция достойна уважения.
я не ходила на свой выпускной, по той же самой причине что и ваша девочка не хочет Всем в школе сказала что уезжаю, мама не возражала потому что денег на платье все равно не было. Вместо этого пошла гулять с друзьями, которые были даже не из нашего города, так получилось. Отлично провела время. Ни очем до сих пор не жалею, мне сейчас уже 34.
долго смеялась над возмущением девочек, которые любят выпускные вечера! да на здоровье! я же не против. просто подсказала автору, что может быть альтернатива за те же деньги.
ну это ж и правда ужас-нажраться вместе с детьми и лобызать потом всех учителей, от которых натерпелись за 11 лет школы. потом ждать всю ночь дочерей с т.наз. "встречи рассвета". а на самом деле... ну все знают, что и как там встречают:)
я и не писала - мозгов хватает на личности не переходить. а вам? честно признаю - не перевариваю выпускные и свадьбы в том формате, в котором их принято устраивать
та надо было! а там круто? а то я не знаю, что такое Le Rosey ещё больше теперь ненавижу школьные выпускные. впрочем наблюдается здоровая тенденция среди здравомыслящих выпускников. всё больше молодых людей считают позором участие в этих бычьих танцах с пьяными родителями и физруками:)
ой не мешала - открытая площадка с видом на днепр. а назывался тот крутой кабак "бельведер" кто из грязи в князи , кто - обратно, из князи в грязи... вобщем "круговорот князей в природе":)
Если финансы позволяют подарите ей туристическую поездку + на время выпускного. У меня знакомые так и сделали - отправили выпускника в Прагу - сейчас он там и обитает) и ни сколько не жалеет, что впускной прошел мимо него)