А я в востроге от сериала Краткий курс счасливой жизни Русский сериал 16 серий по ночалу вроде не очень, а потом как затянуло, все как в жизни без преукрашений.
--
Все женщины ангелы - но если нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
А мне нравится сериалы Игра Престолов, Грань, Герои, и много других. Смотрю их и другое кино на сайте. Очень удобно и быстро. Раньше всегда скачивал, сейчас же начал смотреть в онлайне. Во первых это быстро, во вторых место на жестком диске не тратится. Мне нравится. Теперь каждый вечер что-то новое смотрю.
Сегодня пока малая спала, нарыла сериал Сокрытые миры, очень здоровский, но конечно для любителей. Там рассказы о жизни на африканских равнинах и в американской пустыне Сонора.
"Ходячие мертвецы" - это любимейший сериал, так было с первого сезона и привязанность лишь крепнет. Это одна из достовернейших, реалистичных историй про зомби, которую только можно было снять среди всего того мусора, который создавали на подобную тематику в последние годы! И то, даже подойдя к пятому сезону, лично у меня много вопросов, которые хотелось бы осветить, уверена создатели не забудут. Великолепный актерский состав, абсолютно каждый актер создал объемный сложный образ персонажа.