Посоветуйте сериал хороший

• ЛелияЛелия
    А я в востроге от сериала Краткий курс счасливой жизни Русский сериал 16 серий по ночалу вроде не очень, а потом как затянуло, все как в жизни без преукрашений.

--
    Все женщины ангелы - но если нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
  • aivaaiva
    Все ненавидят Криса, Теория большого взрыва, Майк и Молли и Как я встретил вашу маму- в дубляже Кураж-Бамбей!!!
  • МышильдаМышильда
    только недавно вышел новый сериал с Тэттью Перри (Чендлер из "Друзей"). Отличный сериал! Много юмора.

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • postovoimd1@yandex.ru[email protected]
    А мне нравится сериалы Игра Престолов, Грань, Герои, и много других. Смотрю их и другое кино на сайте. Очень удобно и быстро. Раньше всегда скачивал, сейчас же начал смотреть в онлайне. Во первых это быстро, во вторых место на жестком диске не тратится. Мне нравится. Теперь каждый вечер что-то новое смотрю.
  • Natasha KokotkoNatasha Kokotko
    Шерлок - это лучшее в мире, конечно) серии хоть и длинные - по полтора часа, но их в сезоне только 3, всего 3 сезона. это мега сериал!

еще захватывающий - Скандал.
    ну и в принципе неплох Элементарно - не Шерлок, конечно, но очень неплох.
  • SitoniaSitonia

"Крик совы" недавно посмотрела, ничего так.

• EleonorkaEleonorka
    "Пока станица спит", класний серіал, тай акторський склад не тошнотний...ось тільки серій щось забагато заплановано.
  • бабунябабуня
    оттепель .Тодоровского
  • бабунябабуня
    краткий курс счастливой жизни - смотрела на одном дыхании
  • EleonorkaEleonorka
    Мне нравится сериал Шаман. смотрим с мужем, интересно, весь первый сезон смотрели и сейчас второй.
  • EleonorkaEleonorka
    Сегодня пока малая спала, нарыла сериал Сокрытые миры, очень здоровский, но конечно для любителей. Там рассказы о жизни на африканских равнинах и в американской пустыне Сонора.
  • EleonorkaEleonorka
    Еще начала смотреть новый сериал Мама - детектив, пока нравится, думаю будет интересно, тем более что играет Оболдина, а она знает свое дело.
  • dukaya.lazurenko@yandex.ua[email protected]
    Смотрю Тюдоров, обожаю Аббатство Даунтон
  • EleonorkaEleonorka
    А Постфактум кого- то заинтересовал? как- то нудненько все в первой серии((
  • EleonorkaEleonorka
    Начала смотреть сериал Черные кошки с особым интересом, увлекательный сюжет, достойные актеры, интрига и непредсказуемость.
  • EleonorkaEleonorka
    кто- нибудь начал смотреть 2 сезон Викингов, стоит ли?
  • EleonorkaEleonorka
    "Пока станица спит" - классный сериал про казачью дочь, которая влюбилась и сбежала с небогатым дворянином. Мне очень понравились декорации и сюжет.
  • EleonorkaEleonorka
    "Ходячие мертвецы" - это любимейший сериал, так было с первого сезона и привязанность лишь крепнет. Это одна из достовернейших, реалистичных историй про зомби, которую только можно было снять среди всего того мусора, который создавали на подобную тематику в последние годы! И то, даже подойдя к пятому сезону, лично у меня много вопросов, которые хотелось бы осветить, уверена создатели не забудут. Великолепный актерский состав, абсолютно каждый актер создал объемный сложный образ персонажа.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ