Nataya и Миша, помогаем и ждем выздоровление (часть 3)

• FEmilyFEmily
    супер, Наташа, отличные новости:)!!!!! сейчас уже буду ваять омлет и выдвигаться к Вам))
    Мишу ждет Муми-почта:))

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • FEmilyFEmily
    так разве ж дело в том, что голодаете? больничная еда - это больничная еда () хочется же вкусненького:))

--
  • FaynaFayna
    Так держать! Пусть маленькими шажками, но уверенно к победе!

--
    Иногда мнение человека является настолько ценным, что этому человеку стоит всеми силами держать его при себе
  • Frekken_SnorkFrekken_Snork
    ))) жена-врач - это супер!!! Я поддерживаю Мишу в выборе!!!

--
    – Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.
    — Который из двух?
    — Тот, которого ты больше кормишь...
  • Frekken_SnorkFrekken_Snork
    Умнички!!! Пусть все хорошо будет!!!

--
    – Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.
    — Который из двух?
    — Тот, которого ты больше кормишь...
  • MartaMMartaM
    Мишенька! Как хорошо, что ты уже пишешь Деду Морозу, ведь он очень ждет писем от таких ребят, как ты- мужественных и смелых! Дед Мороз получает ужасно много писем и разные дети, да и не только дети ему пишут. Причем всякие. Но имеет же право человек, даже если он и Дед Мороз получать письма от тех, кем он мог бы гордиться. Вот, мол, такой смелый, хороший мальчик, а мне написал. Да Деду Морозу захочется к тебе прилететь еще 1 декабря, жаль служба доставки его не пропустит- ведь всему свое время. Пусть обязательно сбудется то, о чем мы все просим Бога, и будет у тебя замечательный Новый Год.

Наташа, рада за вас с Мишей! не была в инете очень давно, только ради ваших новостей зашла на форум, слава Богу, что потихоньку движется к выздоровлению. И свою молитву добавлю к многим другим. Вам не легче от того, что Вы пример выносливости и веры, но для других- это такой пример!!! Просто стыдно и невозможно впадать в уныние, когда есть такие люди, как Вы.
  • klapkaklapka
    какие хорошие новости! Наташенька, Мишенька, держитесь!
    Скоро все это останется лишь в воспоминаниях!
  • FEmilyFEmily
    Миша вчера получил Муми-почту, играл в мемориз - не знаю, чем закончилось, я финала не дождалась)) пока ттт, дай Бог, чтоб дальше было только лучше.

--
  • aterpilaterpil
    вчера пополнили карточку 200 грн
  • NatayaNataya
    спасибо большое!
  • NatayaNataya
    Галя,спасибо большое за вкусняшки) мишка умял все бутерброды и кусок тортика. игра ясно чем закончилась- Миша выиграл))
  • NatayaNataya
    Катя,спасибо за чудную фреккен снорк) теперь у муми троля есть подружка) фотку долго рассмотривал,выяснял,когда же муми троли к нему приходили,а он их не видел)+ в игру играем, он выигрывает)спасибо!
  • NatayaNataya
    ссегодня очередной ожидаемый подъем температуры-как реакция на биовен(на чужеродный белок), уже растет. мишка спит много,ест плохо,не хватает белка.+ кровь еще чуть лучше-медленно,но уверено) с почками и сердцем и др внутр органами пока также. но хоть стабильно. по следующий понедельник лечение будет таким же.
    вчерашний день был вообще хорошим,темп была до 37,7-после цифр за 40 это практически нормльная температура. играл весь день в новую игру и рисовал-рисунки раздарил всему медперсоналу)
    спасибо вам!!!
  • NatayaNataya
    )дык я тоже)
  • FEmilyFEmily
    ну я рада, честно)) хоть капельку, но могу помочь)) звоните))
    если вдруг срочно, мама сказала, что при необходимости может к Вам подскочить)) Вы ей очень понравились)))))

--
  • Соната3Соната3
    Наташа, мне когда капали Биовен то перед капельницей кололи укол дексаметазона. Это что бы убрать всевозможные побочки. И ещё, не знаю, как капают Вам, но мне когда капали, то ещё и специально акцентировали внимание на том, что бы капать не чаще чем 1 капля в 8-10 сек. Так от него и толку больше будет, и лучше усваивается, и легче переносится.
  • mamasha_Julmamasha_Jul
    Ой, ну как же здорово-то!!!(шепотом!))) Наташенька - героиня! Потерпеть еще немножко надо.
  • ДушенькаДушенька
    школа 264 кто выпускает 4 класс а в следующем будет набирать первый
  • NatayaNataya
    дексу специально не колоши,но мы тока ж закончили курс гормонов. капаем через инфузомат,очень медленно,10 мл/час. сеогдня тоже тока шо 40 было-надеюсь,что это "хвост" от биовена.пока с биовеном перерыв.
  • NatayaNataya
    спасибо! тока какой же я пример-вся жизнь кувырком-семья,работа...+ я уже забыла,какая она -жизнь вне больничных стен-хотя и тут жизнь идет,не смотря на монотонные больничные дни..и время летит так же. уже конец осени-почти год выпал из детства у ребенка-только боль,слезы,капельницы,врачи...у него опять было 40,опять ему плохо...
  • NatayaNataya
    да... надо только выучиться ждать,надо быть спокойным и упрямым.(с).
  • FEmilyFEmily
    Наташа, будет жизнь еще, обязательно будет!!! и вне больничных стен. держитесь давайте я на выходные к кофе что-то погорячее привезу)) тяпнем по граммульке)

--
  • ДушенькаДушенька
    админ, удалите последнее сообщение
  • FEmilyFEmily
    Вы лучше в админской напишите с линком на Ваше сообщение.

--
  • Соната3Соната3
    Может и хвост. У меня после биовена немного тошнило больше (была ж беременна и токс был), то после биовена токс усиливался где-то 2-3 суток было так... Так что может быть.
  • МышильдаМышильда
    Положила на карту немножко денюжки- пусть Миша выздоравливает 150грн.

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • FEmilyFEmily
    девочки, у Наташи очень плохо работает интернет, либо не работает вообще((( тема загружается в количестве 10 постов и все(( были сегодня у них в гостях, Миша под капельницей, но
    на немножко Наташа его отключала поиграться без нее.
    температурит изредка, много спит
    позавчера был зверский аппетит, очень хочется верить, что это таки финишная прямая на пути к выздоровлению.
    вот такие новости:)

--
  • Alex_26Alex_26
    Положила денежку на карточку. Выздоравливай, Мишенька!!!!
  • AnnaAkAnnaAk
    перевела денежку. Поправляйтесь! хоть и не пишу, но все время слежу за темкой и держу кулачки @@
  • madikmadik
    Михаила Михайловича с Днем Ангела поздравляю!! Мишка, будь здоров!
    чуть сбросила денежек
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ