Nataya и Миша, помогаем и ждем выздоровление (часть 3)

• NatayaNataya
    не получилось по проводнтку поменять( поэтому в один день два общих наркоза подряд- только очнулся от одного-сразу забрали в операционную, поставили+ с другой стороны. но может, оно и к лучшему- два подряд катетера в одной вене и долго ведь стояли. а та дырка,где был старый катетер-нагноилась на след день!!! и это на двух сильнейших АБ!"!!! ну как такое может быть??? при том,что когда вынули катетер,все было чистенько. но и с этим разобрались уже.
  • NatayaNataya
    спасибо!!!
  • NatayaNataya
    спасибо Вам!
  • NatayaNataya
    спасибо!!
  • NatayaNataya
    да,пошел девятый месяц в больнице. на этой неделе надеюсь закончим наши аб и контрольное кт.не можем побороть грибковую инфекцию(+ что в легких-никто не знает( и снова стал температурить- t не высокая -до 38,3-38,8-но опять поднимается. он,правда,и не замечает такую температуру. но стал плохо есть,похудел на 2 кг и опять стал подолгу спать. к ночи оживает-как сова)
    спит с Вашей Фреккен Снорк,а днем вешает на кроватку) спасибо!
  • FEmilyFEmily
    не за что)) и Вам спасибо за вещи, отвезем в эти выходные.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • NatayaNataya
    ха,малой сказал,что это не фреккне снорк,тк у нее нет челки)) это мальчик мумми троль!
  • FEmilyFEmily
    ок) если попадется с челкой - куплю))

--
  • _каська__каська_
    Наталю, я правильно зрозуміла,що + ваш син фанат Муммі Тролів і щось з ними пов"язане підніме йому настрій?
    якщо так, то що фізично Міша може зараз робити? Розмальовувати картинки? Грати в настільну гру?
    Якого розміру той хлопчик муммі Троль без чубчика? :-) Можу найближчими днями організувати йому Фреккен Снорк з зачіскою. Будуть вдвох охороняти Мішу від лікарняних неприємностей.

Мій син (тезка вашого) теж цього року довго в лікарні лежав. Я б дуже хотіла подарувати Міші трошки Мумі-Трольної казки. Для дітей це найкращі ліки.

Якщо б ви могли мені скинути фото мішки, можу зробити яому фотомонтажну картинку серед мумі Троллів. Роздрукуємо як фото і хай потім хоч хтось посміє сумніватися,що вони знайомі особисто :-)
  • madikmadik
    У Наташи сейчас и-нет глючит, не может Вам ответить Но идея классная, думаю, что Мишка был бы в восторге!) Может наберете наташу на мобильный?)
  • Frekken_SnorkFrekken_Snork
    Вот и я с извинениями...+ Наталочка и Миша - простите вашу подругу Фреккен за то, что долго не писала...

У меня какая-то засада с этим мамским...

Все читаю, но писать не могу...

Просто не могу авторизоваться.

Сегодня решила случайно - дай еще раз попробую и получилось!

Я так себя неудобно чувствую, у меня ведь друг, а я ему писать не могу)))

Мне Миша даже снился пару раз.

Наташа, я очень рада, что у вас потихоньку положительная динамика... (плюю три раза, стучу по дереву в общем - пусть так будет и дальше, потихонечку и к выздоровлению)...

Наше семейство Муми-тролльское тоже подкосил ротавирус...
    Неделю лежали все - и дети, и взрослые...

Каникулы испортил, поездка запланированная накрылась... В общем, болеть - это жуть...

Я просто не знаю, откуда берете мужество вы, откуда берет столько сил Мишенька...

Очень хочу, чтобы все было хорошо у вас и как можно быстрее...

Теперь для Миши несколько слов:

Привет, мой маленький друг...

Я надеюсь, что ты еще меня помнишь (шучу), а если честно - то прошу прощения, что долго не писала тебе и надеюсь, что ты не сильно на меня обижен...

Я помню в прошлый раз ты спрашивал, как Фреккен Снорк (я то есть) вышла замуж и за кого...

Сейчас я тебе расскажу...

Это было давно... Я тогда только-только закончила школу в Муми-долине и поступила в институт...
    Институт этот был общим - и для людей, и для Муми-троллей...

И вот однажды, было это зимой, я проспала на лекции...
    Проснулась, увидела, что времени уже совсем нет - выскочила из дома не позавтракав и бросилась на учебу...

Еще и впопыхах деньги дома забыла...

Сижу я на лекциях, голодная и недовольная...

И тут ко мне подсел один молодой человек...
    Он был из людей, не из наших, поэтому я его практически не замечала до этого...

В общем, спрашивает он меня: "Чего это я такая грусная?"...

А я и отвечаю честно: "Есть хочу..."

Мы поговорили немножно и все...

Я думала, что это просто обычный разговор двух студентов и ничего больше происходить не будет...

Но неожиданно на большой перемене этот юноша пригласил меня в кафе и накормил до отвала)))

Мы подружились...

Нам даже не мешало то, что он не из Муми-дола)))

Я познакомила его со своими друзьями, а он со своими...

Мы дружили целый год, а потом вдруг поняли, что больше не хотим жить отдельно друг от друга, а хотивм все время быть вместе...

В общем, ты догадался что произошло?
    Да-да, мы влюбились друг в друга...

Мои папа и мама Муми-тролли были сначала против того, чтобы я стала женой человека, они всегда думали, что я выйду замуж за какого-нибудь степенного из хорошей семьи Муми-тролля и останусь в Муми-долине, ведя жизнь обычной Муми-мамы...

Да и родители моего парня тоже были не в восторге... Они считали, что мы слишком маленькие, чтобы принимать такие решения...
    Нам было "всего" (по их мнению - это очень мало лет) по 18...

Но мы сильно-сильно хотели, а когда чего-то очень сильно хочешь - это непременно сбудется...

Сбылось и у нас... Через год мы поженились и стали жить семьей...

Сейчас мы родители двух, непоседливых как Муми-троли и развитых как люди, деток - девочки и мальчика...

Мы стараемся быть им хорошими родителями.
    Папа учит их как жить в человеческом мире, а я учу тому, что в жизни всегда есть место сказке...

Вот такая история...

Надеюсь, что тебя она порадует.

И да....
    Я там недавно видела Морру... Она изменилась в последнее время - стала добрее, не так холодна и почти разучилась пугать...

Так вот она рассказала, что путешествуя по земле уже много лет, ей случалось забредать и в прошлое, и в будущее...

Я, конечно, сразу спросила ее о тебе... Видела ли она тебя в будущем и какое оно?

Она не хотела говорить, потому что будущее должно быть тайной... Да и иногда вспоминает она, какая злая раньше была, и вредничает...

Но я сказала ей, что это очень-очень важно...

И она под большим секретом рассказала мне, что у тебя будет все хорошо, ты будешь здоров.

А еще (по еще большим секретом) оно мне шепотом рассказала, что когда ты вырастешь - у тебя будет самая красивая, самая умная и самая добрая жена в мире... И вы будете очень счастливы...)))

Только никому об этом не рассказывай, это тайна... Будущее ведь - большая тайна...

Ну, вот... Вроде бы все рассказала...

До следующего письма, Миша.
    Выздоравливай быстрее!!!

Обнимаю тебя, твоя Фреккен Снорк)))

--
    – Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.
    — Который из двух?
    — Тот, которого ты больше кормишь...
  • FEmilyFEmily
    Катя, размер игрушки примерно 20-22 см (это я ее покупала) судя по картинкам в нете, мальчик и девочка отличаются только наличием желтой челки и желтым браслетиком на ноге
    мальчик
    http://www.campusgifts.co.uk/gifts-by-brand/moomins/moomins-moomin-8in-plush-toy.html
    девочка
    http://www.campusgifts.co.uk/gifts-by-brand/moomins/moomins-snorkmaiden-plush-toy.html
    вот семейка игрушечная
    http://www.retrostyler.com/6.5-Moomin-Plush-Toys/
    но можно и поискать иллюстрации, вставить Мишино фото
    мы с дочкой сегодня были у Миши - он был с температурой, но активен. за 40 минут они познакомились, поигрались, и вдрызг рассорились))))) раскрашивать, играть Миша может - если судить по сегодняшнему состоянию - когда мы пришли, он складывал Лего.

--
  • FEmilyFEmily
    девочки, я думаю Наташа не обидится:)) + пожалуйста, по возможности, привозите им что-нибудь покушать домашнего. у меня получается только на выходные(( и то не всегда.
    Миша с удовольствием ест омлет, соленые огурцы, сосиски, сегодня вроде как ел бутер с красной рыбкой, и поклевал пюрешку с котлетками. кушает йогурты.
    Наташа очень любит кофе:)

--
  • _каська__каська_
    Дякую за підказку. Мені б тільки десь фото головного Героя знайти, а мумі-тролі вже давно запасені чекають на фото-зустріч :-)
  • МышильдаМышильда
    а где лежат Наташа с Мишей? .

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • FEmilyFEmily
    Миша в 6 детской больнице, в центре, на Терещенковской Вы хотите через меня передать или самостоятельно?
    я смогу не раньше выходных, в будние - никак((

--
  • FEmilyFEmily
    6 детская больница - я чуть выше написала

--
  • Ксена_Ксена_
    Как дела у Мишутки?
  • ПростоПросто
    ап
  • CassiopeiaCassiopeia
    Миша немного вируснул. Но КТ показало существенные улучшения Пока что продлили антибиотики. Но главное чо он пошел на поправку. Держим кулачки!!!
  • FEmilyFEmily
    отличные новости!

--
  • juli27juli27
    Пополнила немножко карту
  • Соната3Соната3
    Ой, какие хорошие новости!!! Вирус, по сравнению с тем, через что ему пришлось пройти - это сущие пустяки. А вот хорошие результаты исследований - это здорово!!
    Мишаня, выздоравливай!!!!
    Мы все держим за тебя кулачки, что бы ты новый год встречал дома под ёлочкой с дедом морозом!
  • NatayaNataya
    сорри, не писала, были проблемы с нетом и с компом.+ на КТ легких и мрт головного мозга- существенная положительная динамика. хотя что это было-никто не может сказать. но очаги распада в легких " рассосались",остались только остаточные явления.
    с почками-хуже, по- прежнему кровит что-то, эритроцитов полно и лейкоцитов.
    появились проблемы с сердцем, добавили кучу сердечных препаратов.
    и так и не можем побороть грибковую инфекцию(
    было плохо недавно- спал двое с половиной суток, не разбудить,температура зашкаливала опять,сегодня к вечеру ожил, поел, играл).
    все антибиотики продлили еще на две недели минимум..добавили еще курс биовена-иммуноглобулины,и лекарства для печени,поджелудочной, селезенки-все увеличено,все болит. но это все последствия и самой болезни и тяжелого лечения. Пришли результаты анализов из Германии- в эритроцитах чисто! Поэтому очень-очень верю,что еще немного- иМишка поправится.
    спасибо вам за помощь, за все!

• NatayaNataya
    Спасибо большое!
  • NatayaNataya
    с вирусом уже разобрались-прошло все!
  • inutikinutik
    Желаю вам с сыночком уверенно идти к выздоровлению! Держитесь, очень ждём чуда вместе с вами.
  • NatayaNataya
    ) спасибо большое,= вы нам уже сделали маленький праздник) не знаю,как сказать- неудобно мне, ну мы ж не голодаем)по Мишке этого не скажешь- он как из концлагеря.но то такое-мясо наростет-=были бы кости)
  • NatayaNataya
    ой, спасибо, он все ждал, потом перестал спрашивать. вы так потрясюще пишете!!!+ сейчас он спит, завтра-если инет будет-прочитаю ему,он оч обрадуется!! спасибо!!

(гы, а про жену уже все давно решено- это наша врач)))

вирусы не цепляйте больше!! мы тут тоже переболели в дополнение к своим болячкам.
  • mz1974mz1974
    Молодцы!!! Так держать!
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ