Nataya и Миша, помогаем и ждем выздоровление (часть 3)

• ТДТД
    См. выше. С температурой (тьфу-тьфу-тьфу) все ОК ...

--
    В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected]
  • iruskairuska
    Очень рады за Вас! Наташа, а Вы спросите мнение своих врачей про такие капли, у меня Даше назначал гл. инфекционист Крамарев С.А,, после большого курса АБ, тоже были АБ которые можно после 18 лет
    1) http://www.ekomed.com.ua/ru/products/djerelo-i.html
    2) http://www.ekomed.com.ua/ru/products/svitanok.html
  • vikotenkavikotenka
    если еще актуально дома гляну контакты торакального хирурга в 17 больнице.
  • ГретельГретель
    тихо радуюсь за вас! .
  • Соната3Соната3
    + положительная динамика - это здорово!!! Зажимаем кулачки за Вас. Побыстрей выздоравливайте.
  • Соната3Соната3
    Бедный ребёнок. Уже потерял всякую надежду.... Пусть загадает желание крепко крепко... и оно обязательно сбудется.
    А ещё, ведь в день рождения свечку с желанием задувал - значит оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется. Все детские желания под свечку сбываются!!!
  • ListraListra
    ттт, надеемся и ждем улучшения
  • madikmadik
    Наташа стесняется писать+ но я напишу. У Наташи с финансами очччень туго. На лекарства Мишке в день уходит +-1000 грн. Текущее лечение надо продолжать еще 2 недели, оно дает отличные результаты. Т.е. надо около 15 тыс . грн., чтобы закончить курс.
    Давайте поднапряжемся, поможем финансово. Так хочется, чтобы Мишкина заветная мечта (ВЫЗДОРОВЕТЬ) по-быстрее сбылась и он встречал Новый год дома
  • vecbrvecbr
    поддержу ваше предложение- очень хочется что бы Миша к Новому году был здоров!!!!!!!
  • кошкакошка
    ап

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • CassiopeiaCassiopeia
    и я поддержу!! И Миша обязательно встретит НГ дома!!!
  • TwinsmamaTwinsmama
    Девочки, ткните меня сcылкой с реквизитами, плиз! Хочу завтра перечислить, но не вижу куда...

--
    Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.:)
  • TwinsmamaTwinsmama
    Девочки, ткните меня сcылкой с реквизитами, плиз! Хочу завтра перечислить, но не вижу куда...

--
    Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.:)
  • madikmadik
    Наташина карта Приватбанка Дударенко Наталия
    414943 772351 3162
    Спасибо!

• TwinsmamaTwinsmama

--
  • TwinsmamaTwinsmama
    Спасибо, сегодня скинула. Поднимаю тему!

--
  • ListraListra
    Наташа, в субботу вечером Вы получили?- 100 грн, потому как они сначала застряли в Приввате в передаточном фонде, а потом Приват отчитался, что в 22 с копейками они перекинули их на счет. Простите за беспокойство
  • NatayaNataya
    да,спасибо большое! отчет+ 19 окт-200, 150,
    21 окт-400, 100 (в 22-26)
    22 окт- 300, 200, 100, 50

Спасибо, спасибо огромное!
  • NatayaNataya
    Спасибо Вам!
  • NatayaNataya
    промывала катетер-подтекает, только что заметила. это новая проблема+ ставить новый-по многим причинам проблематично(..или попробовать на периферии капать...но блинн же ,много надо капать-это снова колоть-перекалывать ребенка. смотрела на вены на руках-ногах-нифига нет,все ж погорели. ну то есть что-то появилось-но намного не хватит..посмотрим, что врачи скажут.
    вчера хуже немного было Мишке-и Т была, и рвало его все время и спал почти весь день. а сегодня-как ни в чем не бывало-и ест и весел и темп выше 35,5 не поднималась.
    а еще завтра -гастроскопия,стала рассказывать,что это и как-расплакался. он прекрасно помнит,как ему зонд пыталсиь поставить... вообщем,завтра день обещает быть насыщенным.
  • АлзираАлзира
    положила вчера 100 грн. Мишутка, выздоравливай по-быстрее!!! !!!
  • кротихакротиха
    Наташа , вышедший из строя катетер , при здоровом кожном отверстии легко меняется на новый. По леске. Но для этого нужен хирург или реаниматор , который сделает эту манипуляцию. Это оч. просто: в старый катетер вводится очень тонкая леска , катетер удаляется, а новый вводится по леске . Ищи людей.....
    Или на худой конец поставят новую подключичку слева. Если вся проблематичность в деньгах - так и пиши.Без проблем, соберём тебе денег. Лишь бы поставили.

--
    "Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё
    ползу.
  • ListraListra
    не за что, на здоровье!
  • madikmadik
    fg
  • anyaslanyasl
    перечислила на карточку немножко -
  • OlgaPOlgaP
    Подниму.Пополнила в 12.58
  • TanaryTanary
    up
  • ListraListra
    ап
  • madikmadik
    ап
  • FEmilyFEmily
    была в воскресенье у Наташи, вчера разговаривали по телефону - анализ крови значительно улучшился, СОЭ упала в несколько раз но ухудшился анализ мочи:(
    собираются на этой неделе еще раз делать КТ.
    Наташа держится молодцом, шутит)
    на выходных было ровно 8 месяцев, как они попали в больницу ()

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ