Nataya и Миша, помогаем и ждем выздоровление (часть 3)

• CassiopeiaCassiopeia
    я тебе о чем))
  • NatayaNataya
    спасибки! сидит подапельницей,рисует письмо деду морозу,чтоб тот пришел к нему больницу+ тоже говорю,что надеюсь,что нг будем дома встречать-не верит,говорит,что не вылечат его никогда
  • vkraplenievkraplenie
    дай Бог, чтобы !!!!!
  • SolominkaSolominka
    Это моя работа и я ее люблю! Буду стараться и верю в успех!
  • CassiopeiaCassiopeia
    будет обязательно!!он уже пошел на поправку!!!
  • nankananka
    Боженька дай сил и здоровья Мише и Наташе!!! Мишеньки выздоравливай!
    Давно не заходила на сайт, прочитала и волосы зашевелились. Какое испытание выпало на долю этого маленького мужчины!!!!
    Дайте , пожалуйста, реквизиты куда можно перечислить немного денег.

--
    [url=http://forumok.ru/][img]http://metric.forumok.ru/preg/line.php/10/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/FF0000/010407/line.gif[/img][/url]
  • leva72leva72
    и от меня - спасибо за Ваше участие))))))

--
    Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с)
  • madikmadik
    Наташина карта Приватбанка: 414943 772351 3162
    Спасибо!
  • NatayaNataya
    чем дальше в лес...( что разрушает лешкие -никто не знает.. через неделю будет повторное КТ,+ если не будет положительной динамики-то биопсия легких в другой больнице... малый получает мощнейшую антибактериальную терапию, противогрибковую.. если не грибы и не бактерии-то ЧТО??? онко?? что разрушает легкие???? сижу в шоке....
  • iruskairuska
    такой диагноз как гемосидероз лёгких не рассматривали? ,,
  • NatayaNataya
    нет,не озвучивали. Ира,у Вас нет толкового пульмонолога,шоб показать сники кт? + я боюсь сделать ошибку,что-то упустить.. как-то было более -менее понятно,что лечить,как, а тут опять.. я просто боюсь
  • iruskairuska
    Допишу, у меня близкий чеовек болел, лечили воспаление, много АБ, высокая Т, КТ не делали, по ренгену ставили воспаление, диагноз очень долго не могли поставить, это редкое заболевание, и с эритроцитами что-то связано, они разрушаются при гемосидерозе.
  • iruskairuska
    Это надо в 17 больницу. У меня нет таких знакомых, Наташа, напишите на синем форуме, Вам точно подскажут, там были обсуждения на эту тему.
    Крепитесь.
  • NatayaNataya
    мы эритроциты разрушали специально-химией, поотом подсаживали от донора, в гол мозге есть отложения этого+ гемосиде..чего-то там... ну капец како-то
  • NatayaNataya
    Миша разрыдался сегодня,что Соломинка ушла-еле успокоила.ждет)
  • laawinialaawinia
    написала Вам в личку контакты пульмонолога.
  • CassiopeiaCassiopeia
    я написала - есть зав отделением торакальной хирургии
  • leva72leva72
    Ната, это фантастическая фея! Я безумно рада, что она к вам доехала. Держу кулачки!

--
    Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с)
  • NatayaNataya
    хорошие новости- маркер сепсиса в норме! 2 недели назад он был повышен более чем в 200 (!) раз. таки попали антибиотиками в цель,вопрос-какой ценой.терапия отчаяния- когда перепробовано всё,что можно... аб будут в том же объеме еще как мин 2 недели-итого больше месяца.(один из наших аб вообще не применяется у детей до 18 лет!!! а другие не помогают..
    потом -повторное КТ. это при условии,что не будет больше температуры.
  • NatayaNataya
    спасибо!
  • madikmadik
    тихо-тихо так - УРА!! отличная новость!!
  • NatayaNataya
    ага,получила результат и не сразу дошло,что в норме) сидела,минут пять не могла сравнить два чила,шо больше и на сколько)) сама не ожидала такого)
  • CassiopeiaCassiopeia
    ураааа))))
  • mamasha_Julmamasha_Jul
    yeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цccccccc.............
  • NatayaNataya
    разговаривала утром со вчерашним врачем+ звонила тебе- не дозвонилась) =короче,он тож не знает,шо воно там в легких...и бронхоскопом в те места не залезть, а пункцию пока делать опасно- может получиться из локальной генерализованная инфекция. а мы тока с сепсисом разгребли,еще одного нам точно не надо.т.е пункция -на крайний случай-его слова. к тому же,пунктируют под наркозом,это прокол легкого,под контролем мощного облучения.а у Миши и так уже куча кт,мрт и пр. только за эти две недели 3 кт и 2 мрт и ренгтен костей-еще не знаю результат последнего. так что пока ждем.
  • NatayaNataya
    Оля, спасибо,процесс ясен,тока в нашем варианте неприемлем( некуда и не за что клеить этим способом.
  • NatayaNataya
    спасибо большущее! и за супчики и вкусняшки тоже- всю банку уже съел. так и не спал,играет, и не скажешь,что болеет чем-то)
  • CassiopeiaCassiopeia
    завтра тебе позвоню. Врач толковый...значит пока ждать..он знает что говорит
  • klapkaklapka
    отличные новости! я очень рада за вас с Мишенькой! Дела точно пойдут на поправку!!!
  • МышильдаМышильда
    Наташа, а как температура- всё такая же высокая? .

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ