спасибки! сидит подапельницей,рисует письмо деду морозу,чтоб тот пришел к нему больницу+ тоже говорю,что надеюсь,что нг будем дома встречать-не верит,говорит,что не вылечат его никогда
Боженька дай сил и здоровья Мише и Наташе!!! Мишеньки выздоравливай! Давно не заходила на сайт, прочитала и волосы зашевелились. Какое испытание выпало на долю этого маленького мужчины!!!! Дайте , пожалуйста, реквизиты куда можно перечислить немного денег.
чем дальше в лес...( что разрушает лешкие -никто не знает.. через неделю будет повторное КТ,+ если не будет положительной динамики-то биопсия легких в другой больнице... малый получает мощнейшую антибактериальную терапию, противогрибковую.. если не грибы и не бактерии-то ЧТО??? онко?? что разрушает легкие???? сижу в шоке....
нет,не озвучивали. Ира,у Вас нет толкового пульмонолога,шоб показать сники кт? + я боюсь сделать ошибку,что-то упустить.. как-то было более -менее понятно,что лечить,как, а тут опять.. я просто боюсь
Допишу, у меня близкий чеовек болел, лечили воспаление, много АБ, высокая Т, КТ не делали, по ренгену ставили воспаление, диагноз очень долго не могли поставить, это редкое заболевание, и с эритроцитами что-то связано, они разрушаются при гемосидерозе.
хорошие новости- маркер сепсиса в норме! 2 недели назад он был повышен более чем в 200 (!) раз. таки попали антибиотиками в цель,вопрос-какой ценой.терапия отчаяния- когда перепробовано всё,что можно...
аб будут в том же объеме еще как мин 2 недели-итого больше месяца.(один из наших аб вообще не применяется у детей до 18 лет!!! а другие не помогают.. потом -повторное КТ. это при условии,что не будет больше температуры.
разговаривала утром со вчерашним врачем+
звонила тебе- не дозвонилась) =короче,он тож не знает,шо воно там в легких...и бронхоскопом в те места не залезть, а пункцию пока делать опасно- может получиться из локальной генерализованная инфекция. а мы тока с сепсисом разгребли,еще одного нам точно не надо.т.е пункция -на крайний случай-его слова. к тому же,пунктируют под наркозом,это прокол легкого,под контролем мощного облучения.а у Миши и так уже куча кт,мрт и пр. только за эти две недели 3 кт и 2 мрт и ренгтен костей-еще не знаю результат последнего. так что пока ждем.