Nataya и Миша, помогаем и ждем выздоровление (часть 3)

• NatayaNataya
    канеш,спасибо!!! ща перевязку вот делаю-отклеивается нафик( держится именно на волосках-ему больно,эпиляция ж получается
  • NatayaNataya
    неа, медипором пользуюсь,меняю кажд день.+ уже боюсь не менять пластырь по неск-ко дней- катетер давно стоИт. и как под пленкой- не было раздражения кожи? учитывая сильную потливость? за ссылку спасибо!
  • taya1985taya1985
    нее, им на долго нельзя заклеивать, тем более при потливости. Чуть влага попадает - потом вместе с кожицей снимается. У нас так было, надо было через 24часа снять, а сняли где-то через 36 и по краям уже вместе с кожей.
  • FRIZZYFRIZZY
    Наташа, у меня есть 2 упаковки биовена. я для себя покупала, но не сложилось использовать. срок годности заканчивается в ноябре.
    если нужно, я вам отдам.
  • NatayaNataya
    спасибо большое, нужен очень!+ 050 358 03 99
  • NatayaNataya
    им-это тегадермом? или медипором?
  • leva72leva72
    Натуль, проверь карту, перечислила сегодня немного денег ()

--
    Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с)
  • FEmilyFEmily
    Наташа, что сказал офтальмолог?

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • NatayaNataya
    хоть тут всё в порядке! спасибо! + тока когда врач пришла-малый спал,разбудили его,глаза капали с истерикой жуткой,рыдал еще часа два...йолки,когда пункции делали. катетеры ставили по два- траи час кололи- как мышка молчал,ни пищал,а тут такое. и температура весь день
  • NatayaNataya
    спасибо большое! смс-ки не было почему-то.
  • FEmilyFEmily
    бедное дитя((( ему ж спать хотелось, а его разбудили! плохо, что температура... а что-нибудь ел?

--
  • NatayaNataya
    да весь день в полусне опять каком-то( вчера скакал,я уж обрадовалась+ что съел-то вырвал, добавили осетрон,чтоб не рвал. он такую истерику закатил при враче,что мне аж стыдно было. сегодня капельницы опять до утра будут(
  • FEmilyFEmily
    да ладно, чего там стыдно... ребенка замучили все эти обследования, я понимаю. держитесь!
    об игрушке помню - пока на работе завалы разгребаю, при первой возможности проскочу в обед к Вам)

--
  • taya1985taya1985
    тегадермом. медипор же воздух пропускает, его можно не менять, пока сам не отвалится.
  • zag_svzag_sv
    Не буду спорить, тем более если потливость. Это просто опыт собственный, всем разное подходит.

--
    Мама Света (трое деток
    09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)
    Сделаны с любовью :)
  • NatayaNataya
    да у нас и медипор вместе с кожей снимается-в тех местах, где не отклеился сам.
  • NatayaNataya
    я вспомнила,мы такой раз клеили на периферийный катетер-красиво,удобно,что всё видно, но раздрадение было под пленкой.правда,ничем не присыпали
  • SolominkaSolominka
    Может, с другой стороны уже к этим вирусам, а? Наташа! Вот сегодня прочитала такую вот статью и первая мысль пришла почему-то о Мишике. Гляньте сами. http://sekretwomen.mirtesen.ru/blog/43242799736/Virusyi.-Vzglyad-s-drugoy-storonyi?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43242799736&bpid=43242799736
    Раз заболевание такое вот нестандартное, может, оно и отношения к себе нестандартного просит? Это мы ему организуем!
  • NatayaNataya
    спасибо большое,завтра бум его капать!
  • NatayaNataya
    читала- не въехала( как нестандатно решать? я что угодно согласна)
  • NatayaNataya
    Аня, спасибо большое за лекарство!!! иза тортик)
  • FEmilyFEmily
    Наташа, звонила Вам сегодня пару раз, была возле больницы - хотела зайти, но не знала куда идти(((

--
  • NatayaNataya
    сделаи мы еще повторно мрт гол мозга,три кт- нашли еще очаги распада ткани в легких-грибковое.добавили еще лекарств.+нейроинфекция,ну и всё старое никуда не делось.+ Мишка уже переживает,если он Нов год(!) будет в больнице,то найдет ли его дед мороз. и будет ли ёлка..а до НГ- еще ж долго
  • mz1974mz1974
    Наташа! держитесь. все время думаю о вас. очень желаю вам удачи!
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Сил вам и Мише!!! много думаем о вас, дети тоже за Мишу очень переживают.
    Как же я желаю вам встретить НГ дома и чтобы следующий год был совсем-совсем другим!!
  • Соната3Соната3
    Наташенька, МИшенька, Я очень -очень желаю вам встретить новый год дома, всем вместе с ёлкой и дедом морозом.
    Ведь если нашли очаги инфекции, то может так легче их прицельно вылечить, чем лечить болезнь-призрак, она толи там, толи здесь..
    Очень верю, что к новому году вы уже будете дома совсем-совсем здоровые. Будете отьедаться новогодними салатами и пирогами.
    А дед мороз видит всё. И находит всех детей, где бы они не были.
    Он же волшебник. Пусть Миша поскорее выздоравливает.
  • NatayaNataya
    Соломинка, спасибо Вам большое!)
  • NatayaNataya
    СПасибо за добрые слова! завтра сдем кровь на маркер сепсиса+ может, хоть ниже стал после двух недель с лишним мощнейших АБ.. а остальные анализы по-прежнему плохие.
    уже третий день температуры нет, но унего если нет-то уже совсем нет-чуть выше 35. но он веселый,моск мне выносит)
    Оля-кротиха,ау!!! вы мне про подключичку рассказать обещали! как ее по-хитрому приклеить? ато мальчик скачет вместе с инфузоматом и штативом,боюсь,вырвет все нафик нечаянно.
  • CassiopeiaCassiopeia
    УРА! три дян без температуры это ураураураураура
  • NatayaNataya
    дык я пока шепотом ура!) после 8 мес практически ежедневных за 40.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ