Nataya и Миша, помогаем и ждем выздоровление (часть 3)

• ТДТД
    Как у них дела? Они ж МРТ, вроде, должны были делать в понедельник
  • madikmadik
    аппарат МРТ не работал, надеятся сделать завтра
  • NatayaNataya
    спасибо большое!
  • NatayaNataya
    нужно ИНВАНЗ 1г лиофилизат. самый дешевый, что нашли 400 грн флакон,но через два дня подорожал на 50 грн,по городу-еще дороже- далеко за 500+ если получится хоть чуть дешевле,буду оч признательна) сколько штук- не могу сказть,тк много не могу купить сразу и и могут изменить лечение-куда тогда потом накупленный девать?(уже было такое с меронемом). врач сказала,что капать бум ОТ трех недель-смотря как будет отзываттся мишка на этот аб. и еще ДАЛАЦИН Ц 600 мг в ампулах-но в аптеках не было ваще,покапали по 300 мг-выходит дороже,чем если по 600.
  • NatayaNataya
    сказали,что развивается миокардит (воспаление сердечн мыщцы),лечим,+почки,+печень растет. добавили противогрибковое -капаем,тк много аб и долго и непрерывно) мрт ,надеюсь, сделаем завтра-если аппарат будет работать и если Мишка вылежит 50мин не шевелясь без наркоза- хотим попробовать не седировать его,всё же большой уже мальчик).
    сначала после нового лечения малый повесел, но сейчас от аб его врет,не ест опять ничего, спит постоянно,вывела на ул- сел в больничном дворике на стул сторожа и всё-сил нет. но за весь период больницы это впервые,когда нет зашкаливающей температуры.
  • NatayaNataya
    такое ощущение,что рядом осиное гнездо- сегодня в 6 утра в палате летало ТРИ осы-я их гоняла веником,а потолки -то метров 6 высотой, не поймать. летом шершни тучами летали,огромные.а нынче ужеж осень,спать им пора бы давно)
  • NatayaNataya
    далацин уже не будет нужен,докапаем и поменяют аб
  • LisanyaLisanya
    Наташа, извините, что долго не отвечала, была в командировке есть два флакона но 436 грн. Если нужно, я куплю и привезу

--
    Аня и Алиса (12.12.2002)
  • NatayaNataya
    спасибо,у нас сейчас куплен на неделю.если будет нужно еще,напишите,пож, в личку или почту,как с вами связаться, или+ 050 3580399.-мой тел.
  • NatayaNataya
    получили рез-т МРТ головного мозга,там не всё хорошо(+ я в мрт ваще ничего не понимаю.....с понедельника бум разбираться. добавили еше АБ,выбирали между зивоксом и авелоксом- выбрали АВЕЛОКС,тк динамика в состоянии "положительная,но неубедительная".
  • Nata_KovNata_Kov
    а Вам не делали расшифровку мрт? Вы где его делали? мы тоже в среду делали дочке в Александровском консультативно-диагностический центр, там сразу расшифровали.
    держитесь! как тяжело когда дети болеют ((((
  • LisanyaLisanya
    Сбросила смс -

--
    Аня и Алиса (12.12.2002)
  • NatayaNataya
    спасибо!
  • NatayaNataya
    там не расшифровка,а описание.делали в Центре Емца на Мельникова.
  • mz1974mz1974
    ап
  • FEmilyFEmily
    Наташа, ну что? что сказал невролог?

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • NatayaNataya
    сначала идем к тому,кто еще раз пересмотрит все наши диски,а потом к неврологу еще какие-то уплотнения на голове повырастали...
  • FEmilyFEmily
    ОМГ... болезненные? а что Елена Владимировна? когда сможет подъехать?

--
  • NatayaNataya
    угу, болят...даже на подушке ольно лежать.хз,шо це-сказали, показать на верховинную(. с Е.В. на завтра договорились,спасибо большое.
  • FEmilyFEmily
    ойой(((( блин, ну надо на Верховинную, что ж делать... очень буду ждать от Вас вестей завтра!

--
  • Соната3Соната3
    А эти уплотнения не могут быть лимфоузлы?
  • iruskairuska
    Или воспалённые волосяные фолликулы. ,,
  • кротихакротиха
    у моего сына именно так и было + от нервного истощения+ безграничное кол-во медикаментов+ антибиотики вёдрами+ многочасовое лежание= воспаление фолликул , затем очаговое выпадение волос. Только почти через год проплешины позаростали.
    Наташечка, молю Бога , пусть это будут лучше волосы...(((((
    Звони есчичё.
    Вы с подключичкой?

--
    "Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басё
    ползу.
  • NatayaNataya
    нет, там нет имфоузлов,это раз. а во-торых,малый получает фторхинолоны-Авелокс, который оч хорошо проникает в кожу,т.е. это не может быть воспалением
  • NatayaNataya
    млин, у него не только НЕ выпадают волосы,у него растут- ресницы больше 2см, брови густые стали и потемнели-тоже уже мне энто не нра. пусть лучше фолликулы...
    да, ттт, да, молюсь на неё)) забивается,если больше 3 часов не промывать гепарином, я спплю сней-как с немовлятком- каждые два часа по будильнику вскакиваю и промываю. пару раз брала в руки шприц ночью и через м инут 40 просыпалась с полным шприцом в одной руке и тел в другой-просто вырубаюсь.(причем мне снилось,что я всё промыла /прокапала)) а сама в реале дрыхла.
    она от кожи отрывалась уже, мы ее подшивали заново, а нынче просто пластырями прилепила (под повязкой)
  • NatayaNataya
    сейчас капаем 3 мощных АБ- инванз,авелокс, клиндамицин + противогрибковое-дифлюкан+ гормоны+лечим печеньсердце почки.+назначили еще курс биовена моно-иммуноглобулинов+ вопчем, не знаю, как в анализе крови находят саму кровь, там, по=моему, одни лекарства уже. и не одно- так другое, конца и края не видно...
    все аб будут не менее 3 недель. отаке
  • кротихакротиха
    ты умеешь её хитро пластырем лепить к коже ? не крест на крест , а тремя хвостиками?
    меня наш реаниматор научил , держится мёртво.

--
    ползу.
  • NatayaNataya
    так, помедленнее,я записываю... я не крест на креста просто тремя полосками-тока меня нихто не учил+ у него на коже две пластмассовые "бабочки", каждая пришита за одно "крылышко", второе крылышко оторвалось от кожи- от старости ,видать. ну и вертится она,ессно, и перегибается(. я эти крылышки полосками пластыря и прилепила. а как надо хитро?)) шоб намертво,а то боец ожил нынче, гуляет по палате со штативом, уже и катался на нем-штатив на колесиках- и получил за это))
    и второй вопрос- а скока она может жить? чета я переживаю
  • кротихакротиха
    я тебе позвоню завтра , ок? ( а то описать процесс надо как-то понятно и много...)))) )

--
    ползу.
  • zag_svzag_sv
    Наташа, а тегадерм не пробовали? Пластырь прозрачный, состояние катетера видно, а менять можно раз-два в неделю. Мы засыпали гентаксаном и клеили этот пластырь.
    http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/Healthcare-Europe/EU-Home/Products/SkinWoundCare/IVTherapy/

--
    Мама Света (трое деток
    09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)
    Сделаны с любовью :)
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ