Вижу в последнее время много черных колясок

• kroschka_i_notkroschka_i_not
    Гульчатай, соглашусь. Никто не говорит о кислоте, но некоторые коляски реально похожи на гробики.
  • ByakaByaka
    Ну и я свое личное мнение как художника всуну. Пофигу ребенку. Я при совке вырасла, и то что меня окружали ужасные с т.з. цвета и дизайна вещи, вкус мне не испортило.

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ИрусияИрусия
    не это не стразики, просто окантовка по капюшону :))
  • protos2010protos2010
    Я часто встречаю Ваши коментарии на художественные темы. Мне интересно было бы взглянуть на Ваши картины.+ Что касается влияния на детей окружающей среды, то я больше имею ввиду физиологию, чем формирование вкуса.
  • protos2010protos2010
    Как хорошая идея, так сразу кто-то бросается закакать. Показатель креативности, затрагивает.
  • Наташа9Наташа9
    На главной странице форума появилась статья
  • fillfill
    это да, видела такую и форма и пластик глянцевый)))) темносиние нравятся и красиво и прктично, ядовито розовые или голубые нет. А вобще лишь бы родители были довольны.
  • shalenabilkashalenabilka
    Абсолютно пустая. Не впечатлила. Бездарно и дешево. Мысли нагло содраны из темы. Хотя... Всегда рады помочь псевдопсихологам. Обращайтесь:)))))))))))))))))
  • Natalya1987Natalya1987
    Ну. Излагайте.
  • ByakaByaka
    Мир ребенка одной коляской не ограничивается. Картин уже не сохранилось практически к сожалению, но работы можно на бяка ком посмотереть

--
  • ByakaByaka
    Тьфу ты! :) ОБС, а не статья. Чепуха. :) Пересказали нашу тему.. Хоть бы усилия приложили что-то накопали у психологов..

--
  • shalenabilkashalenabilka
    Понравилось. Спасибо. Не могу насмотреться на яблоко. Ушла играть в морской бой:)))))))) Оля, Вы прелесть!!!
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Не обращаю внимание, сегодня специально смотрела на черную коляску с розовым тонким кантом-тонюсенькие линии по швам - нормально ()

--
    экс "Птица_Феникс"
  • ByakaByaka
    Спасибо! :))))))) ()

--
  • protos2010protos2010
    Внутри то же?
  • protos2010protos2010
    Направленность на здоровье мамы и ребенка с использованием современных достижений медицины, психологии, педагогики и кибернетики.
  • ФилифьонкаФилифьонка
    не знаю, внутрь не успела заглянуть, девушка мимо проходила ()

--
    экс "Птица_Феникс"
  • КапитошаКапитоша
    Кстати, это самое чаще всего бывает синего или красного цвета,
  • НнатикНнатик
    Вы оценили только внешний вид мамочки с элегантной черной коляской.
  • Бобры ДобрыБобры Добры
    по Вашей логике все, у кого черная одежда, идут на похороны, а черные машины - катафалки))) Ну и тараканы у Вас)) У нас была темно-коричневая коляска (москитка черная, но мы не пользовались как-то), но я цвет особо не выбирала, той, коляски, что хотела, был небольшой выбор расцветок. А дай мне волю, я бы купила черно- красную готическую:))))
  • Tasya_STasya_S
    Черная Бугабу действительно похожа на катафалк. Длинная низкая узкая люлька+ огромная черная кожанная сумка Коляска для семейства Адамсов)
  • U_N_OwenU_N_Owen
    нечего обижать адамсов ) они намного симпатичнее своих соседей - якобы нормальных людей.
    обожаю фильм и сериал ))
    а коляска у масявкичерная с желтым ))
  • Tasya_STasya_S
    Так а кто ж против Адамсов?) Пусть живут себе. Но мы, люди светлые, из другого мира)
  • U_N_OwenU_N_Owen
    не, это уже какой-то ночной/дневной дозор получается ))
  • ФилифьонкаФилифьонка
    ну да, внешний вид, а что еще можно оценить? Черный цвет влияет на удобство или что? ()

--
    экс "Птица_Феникс"
  • inutikinutik
    Интересно, спасибо! Теперь я понимаю, отчего у моих детей одежда всех цветов радуги. Они выбирают, я только слежу за сочетанием верх-низ. Дочка для школы вместо туфель просит разноцветные кеды с мигалками ))))) Точно давит их в школе униформа ((
  • inutikinutik
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2411191.html уже есть такой эксклюзив ))
  • МаньянаМаньяна
    ого, прикольная колясочка!:))
  • protos2010protos2010
    Тема о том, что цветовое окружение формирует ребенка, но у каждого на этот счет свое мнение.
  • KettysunKettysun
    у меня чорная коляска с красными вставками, ничего так смотрится))))
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ