Ну и я свое личное мнение как художника всуну. Пофигу ребенку. Я при совке вырасла, и то что меня окружали ужасные с т.з. цвета и дизайна вещи, вкус мне не испортило.
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
Я часто встречаю Ваши коментарии на художественные темы. Мне интересно было бы взглянуть на Ваши картины.+ Что касается влияния на детей окружающей среды, то я больше имею ввиду физиологию, чем формирование вкуса.
это да, видела такую и форма и пластик глянцевый)))) темносиние нравятся и красиво и прктично, ядовито розовые или голубые нет. А вобще лишь бы родители были довольны.
Абсолютно пустая. Не впечатлила. Бездарно и дешево. Мысли нагло содраны из темы. Хотя... Всегда рады помочь псевдопсихологам. Обращайтесь:)))))))))))))))))
по Вашей логике все, у кого черная одежда, идут на похороны, а черные машины - катафалки))) Ну и тараканы у Вас)) У нас была темно-коричневая коляска (москитка черная, но мы не пользовались как-то), но я цвет особо не выбирала, той, коляски, что хотела, был небольшой выбор расцветок. А дай мне волю, я бы купила черно- красную готическую:))))
нечего обижать адамсов ) они намного симпатичнее своих соседей - якобы нормальных людей. обожаю фильм и сериал )) а коляска у масявкичерная с желтым ))
Интересно, спасибо! Теперь я понимаю, отчего у моих детей одежда всех цветов радуги. Они выбирают, я только слежу за сочетанием верх-низ. Дочка для школы вместо туфель просит разноцветные кеды с мигалками ))))) Точно давит их в школе униформа ((