А еще есть коляски. которых кроме как в черных цветах и не бывает больше. Phil & teds promenade и много других компактных для двоен (именно мегакомпактных).
Угу.. Наша модель была в 3-х цветах, причем красный вообще не заказывали в магазин, не пользуется популярностью. Оставались черная и черная с красными подушками, которые на мой взгляд дешевили общий вид..
Прозрела темой.. Я когда коляску покупала, даже не думала ничего.. Нра? Нра.. КУпила.. У Мики и платье есть черное трикотажное.. Очень стильное.. Многие замечают.
Как все-таки многообразны фобии.
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
Я фотку делела. Парочка колдунья-вампир с коляской с ребеночком, а на ручках коляски 2 черепа в натур. величину.. :))) Цвет коляски кажется тоже черный, но точно не помню, я до темы не обращала на подобное никогда внимания.. И тут на Хелоуин много такого. Никому в голову не приходит пугаться. Просто смешно.. Ну и еще качество исполнения оценивают.. Народ развлекается художественной разбивкой кладбищ на газонах, очень стильно дома украшают..
--
Я тоже люблю яркое.. Но исходя из своего опыта пришла к выводу, что от яркого я быстро устаю. Я люблю менять цвета. А коляски покупаю на долго.. У меня всего-то с 2-мя детьми и 2-мя странами было 3 коляски... Была темно синяя с салатовым, есть еще красная..
А вот с черной можно и оранжевый плащ надевать и яркосинюю сумку и любимые мною салатовые флюминисцентные аксессуары. И что интересно, цвет самый скучный, какой у меня был, и вовсе не надоедает, в отличие от ярких, которые через год уже тянет сменить на яркое же, но другое.
--
Я продвигаю личный опыт, и чем его здесь больше, тем успешнее обсуждение темы.. Я хочу донести роль влияния цвета на формирование психики ребенка, которая недооценивается многими родителями.
не знаю отношусь хорошо к черному цвету, раньше только его и носила почти всегда, но для маленького ребенка никогда бы не пришло в голову такую коляску выбрать. Полно красивых ярких цветов сейчас. огромный выбор на любой вкус. Я даже верхнюю одежду не покупаю черного цвета, не понимаю это на детях. Детство -время красочных жизнерадостных вещей, а не серости и черного, ИМХО. Ну и влияние цвета на настроение тоже учитываю. Не вижу положительного влияния в черном
--
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью
Мудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное