Лечитесь, это никогда на рано и никому не поздно Чего вы свой негативный взгляд сеете с осуждением? Ужас прям. Ужас - девочки в розовых бантах, балетки со стразами, колясочки чико с милипиздрическими колесиками на снегу и мальчики в кепочках под Сережу бумера.
ну всё, завтра с умным видом отгавкаюсь в который раз)) + и чёрная намного практичней (сравниваю со светлой москиткой от люльки, которая за 3 месяца превратилась в нечто в сплошных затяжках и торчащих ниточках).. а на чёрной москитке всего этого неподобства просто не видно..
у нас люлька голубая была и внутри полностью белая, так малый в ней ни разу не спал а вот в темно-серую прогулку с 6 месяцев пересадили, так там спал постоянно на дневных прогулках это связываю именно с цветом внутри коляски, так как для проверки тогда выезжали и в люльке, так в ней спать отказывался
а у меня черная для разнополых погодок. Тоже не была уверена что хороший цвет, но человек привыкает ко всему. Из плюсов: на маркая, действительно в черном капюшоне хорошо спать. Летом не жарко, коляска - австралийская, кажется они уж точно должны разбираться в жаре :) Зато ребенок одетый в любые яркие цвета смотрится красиво на фоне черной коляски :)
Цвет, который предпочитает человек, связан с его характером как в отрицательном, так и в положительном смыслах. И еще есть особенности возраста, основные закономерности которых заключаются в следующем: чем моложе человек, тем предпочтительнее ясные и простые цвета. Чем старше человек, тем более сложные цвета он предпочитает и чувствует.
Любой цвет коляски можно оживить и усилить. Закономерности сочетания цветов хорошо известны профессиональным художникам. На черном фоне, например, лучше всего привлекают внимание все теплые цвета. Но контрастность может утомлять. Для бежевого тоже есть много вариантов оживления этого цвета, просто нужно точно учесть оттенок бежевого. Цвет - это очень индивидуально.
Но вас же никто не заставляет покупать коляску, цвет которой не нравится. Это, если подарили, а денег на такую, как хочется, нет, приходится объединять желаемое и возможное. С бежевым хорошо сочетались бы натуральные материалы и цвета.
Человек тоже дитя природы. В нем от рождения идеально сочетается цвет глаз, волос и кожи. Но дамам нравится красить и волосы, и губы, а сейчас и цветные линзы носить. Есть законы сочетания как природных, так и синтетических красок.
Подсознательно ребенок все это воспринимает. Более того, чем ребенок младше, тем в большей мере его формирут окружающая среда. Цвет - это один из важнейших факторов. Я не говорю, что не влияют другие причины. Думаю, что материнская любовь важнее цвета коляски.
Они дают показания состоянием своих эмоций и, в конечном счете, своим самочувствием. Влияние окружающего цвета на ребенка, в первую очередь его личного пространства, изучили уже лет 100 тому назад.
Я не видела неправильных детей. Веселый и бодрый ребенок - это признак того, что он живет в гармонии со своим окружением. Чего желаю владелицам любых колясок.