Вижу в последнее время много черных колясок

• ByakaByaka
    А я пропустила наверное про пальто.. :) ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ИмаИма
    Вова?
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Лечитесь, это никогда на рано и никому не поздно Чего вы свой негативный взгляд сеете с осуждением? Ужас прям. Ужас - девочки в розовых бантах, балетки со стразами, колясочки чико с милипиздрическими колесиками на снегу и мальчики в кепочках под Сережу бумера.

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    А чего боится человек, которого удивляют черные коляски, он в них гробы видит И запрещает в доме черепа и скелетики?

--

• suslik_2007suslik_2007
    ну всё, завтра с умным видом отгавкаюсь в который раз)) + и чёрная намного практичней (сравниваю со светлой москиткой от люльки, которая за 3 месяца превратилась в нечто в сплошных затяжках и торчащих ниточках).. а на чёрной москитке всего этого неподобства просто не видно..
  • ByakaByaka
    Ужас, это 40-ка летние девочки в розовых стразиках :) ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • ZafiraZafira
    Черный - цвет печали и горя. Не понимаю тоже черных колясок. Это как в черный цвет детскую комнату покрасить.
  • umkaumka
    А в Индии белый цвет - цвет печали и траура, а красный цвет невесты, а у нас цвет невесты белый. Всё в этом мире относительно))))
  • geatgeat
    а много Вы гробов черных видели? в основном они красные, так что и коляски красные не покупать?
  • geatgeat
    ага, красный - цвет разврата, фиолетовый - цвет депрессии, зеленый - цвет меланхолии и т.д.
    так какого же цвета можно коляски и вещи покупать?
  • geatgeat
    у нас люлька голубая была и внутри полностью белая, так малый в ней ни разу не спал а вот в темно-серую прогулку с 6 месяцев пересадили, так там спал постоянно на дневных прогулках
    это связываю именно с цветом внутри коляски, так как для проверки тогда выезжали и в люльке, так в ней спать отказывался
  • vova2004vova2004
    Има?
  • vova2004vova2004
    че пристали ко мне?вы уже свое мнение высказали выше
  • ukiuki
    если бы мои коляски не были черными, я бы уже давно детей от них отучила+ Специально из Италии заказывала черные, так как другие цвета не приемлю....
  • КенгаКенга
    а у меня черная для разнополых погодок. Тоже не была уверена что хороший цвет, но человек привыкает ко всему. Из плюсов: на маркая, действительно в черном капюшоне хорошо спать. Летом не жарко, коляска - австралийская, кажется они уж точно должны разбираться в жаре :) Зато ребенок одетый в любые яркие цвета смотрится красиво на фоне черной коляски :)
  • protos2010protos2010
    Серенькое, беленькое или светленькое - три большие разницы. Кроме того, ребенок видит свою коляску из-вне, когда бодрствует и его туда кладут.
  • protos2010protos2010
    Для ассоциации "у мамы в животике" нужен совсем другой цвет.
  • protos2010protos2010
    Цвет, который предпочитает человек, связан с его характером как в отрицательном, так и в положительном смыслах. И еще есть особенности возраста, основные закономерности которых заключаются в следующем: чем моложе человек, тем предпочтительнее ясные и простые цвета. Чем старше человек, тем более сложные цвета он предпочитает и чувствует.
  • protos2010protos2010
    Любой цвет коляски можно оживить и усилить. Закономерности сочетания цветов хорошо известны профессиональным художникам. На черном фоне, например, лучше всего привлекают внимание все теплые цвета. Но контрастность может утомлять. Для бежевого тоже есть много вариантов оживления этого цвета, просто нужно точно учесть оттенок бежевого. Цвет - это очень индивидуально.
  • protos2010protos2010
    Но вас же никто не заставляет покупать коляску, цвет которой не нравится. Это, если подарили, а денег на такую, как хочется, нет, приходится объединять желаемое и возможное. С бежевым хорошо сочетались бы натуральные материалы и цвета.
  • protos2010protos2010
    Нет. Цвет одинаков для обоих полов. Но вы все равно не поверите.
  • protos2010protos2010
    Уже приводились аргументы психологов, в теме они проигнорированы.
  • protos2010protos2010
    Человек тоже дитя природы. В нем от рождения идеально сочетается цвет глаз, волос и кожи. Но дамам нравится красить и волосы, и губы, а сейчас и цветные линзы носить. Есть законы сочетания как природных, так и синтетических красок.
  • GliziniaGlizinia
    Я бы никогда не купила черную коляску, а если бы и подарили, то выкинула бы. Черное-это совсем не для детей. Пусть детство будет ярким и светлым!

--
    Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html
  • protos2010protos2010
    Подсознательно ребенок все это воспринимает. Более того, чем ребенок младше, тем в большей мере его формирут окружающая среда. Цвет - это один из важнейших факторов. Я не говорю, что не влияют другие причины. Думаю, что материнская любовь важнее цвета коляски.
  • protos2010protos2010
    Они дают показания состоянием своих эмоций и, в конечном счете, своим самочувствием. Влияние окружающего цвета на ребенка, в первую очередь его личного пространства, изучили уже лет 100 тому назад.
  • protos2010protos2010
    Я не видела неправильных детей. Веселый и бодрый ребенок - это признак того, что он живет в гармонии со своим окружением. Чего желаю владелицам любых колясок.
  • protos2010protos2010
    Покупайте коляску такого цвета, какой считаете нужным. Ответственность за ребенка несет мама, она и имеет право выбора. Мой голос - совещательный.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    это уже не ужас, это п...ц))))) .

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    И еще вэлюровый куздюм с kiss me на попе))))) Это вообще атас)))

--

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ