Она страть, какая удобная. Для 2-х детей, а по размеру - как одинарная. Кстати, именно наша модель шла всего в 3-х цветах. Красная, черная, черная с красными сидениями.
--
Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
Вот тут + МНОГО. Я до сих пор не могу вытравить из себя папин штамп касательно розового. Он походя ляпал.. :( А я годами изгоняю и не до конца изгнала. А я дизайнер, мне оно работать мешает
--
Нервная система младенцев устроена таким образом, что + кожа содержит очень большое количество нервных окончаний. Световые волны способны проникать сквозь тонкую кожу ребенка, то есть цвет он воспринимает не только глазами, но и всем телом. Влияние цвета на младенца столь велико, что это отражается на его поведении. Механизм восприятия света кожей подобен восприятию глаза. Поэтому так важен цвет в окружении ребенка, его одежда, постель и так далее.
Ну так ночью везде темно... Более того, при свете спать неполезно.. Вот ребенок спит в черной коляске, ему там темно тепло и уютно, как у мамы в животике.. Ассоциации просто у вас одни, у меня - другие. ()
--