Ну как так можно? Как можно закрывать сад на целых 2 месяца!!!

• DrathirDrathir
    я понимаю возмущение (+) зная где автор живет ей до сада доехать минут 40 надо (с учетом что с Севастопольской площади на Борщагу, где их дежурный сад, едет только 69 автобус, только большой который, маршруток нету), в зависимости от сада конечно надо еще дойти, сдать, потом на работу (если в город то это еще + пол часа чтобы выехать). Это почти 2 часа времени с утра чтобы завести в сад. Это не просто. Понятно, что это вариант. Но не простой.

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • DrathirDrathir
    в прошлом году у нас был дежурный сад соседний когда делали ремонт у нас на кухне наши дети пошли туда, когда в их делали ремонт - они пошли к нам. И мы тоже ходили в дежурную группу и все было нормально. А в этом году закрывают на 2 мес почти все и ездить надо черти-куда.
    Вот только узнала. что есть какой-то на Борщаге сад дежурный. А возить с утра на Соломенку, например, я даже не представляю. А к тому же у меня 2-е детей садиковских и по лету в часы пик с двумя в автобусе это была бы жесть...

--
  • BlissBliss
    ныть? дамочка, вы меня наверно путаете. Я не хочу с таким типажами даже что то обговаривать кто то говорит что никто не несет ответственности за детей?
    ой, нет наверно я писать не буду
    слишком много для вас чести, дамочка
  • LesyatkoLesyatko
    Никто не обещал, что будет просто:)) А если по теме, то Сев. площадь - Соломенский р-н, а Окружная - Святошинский. Не может быть, чтобы не предлагалось адекватной замены саду в рамках одного района (в данном случае Соломенского). Я так поняла, что в районо автор не обращался с этим вопросом, и вы тоже. Вы сначала поинтересуйотесь в компетентных органах, а потом решайте - возмущаться или может все не так страшно:)
  • DrathirDrathir
    там большой район окружной начиная от Южной Борщаговки и заканчивая где-то за Ашаном уже...
    Мои вообще развели руками когда спрашивала будет ли сад дежурный :)

--
  • BlissBliss
    забираю я ребенка в 17-15, поэтому что необходимо видеть- вижу х
  • LesyatkoLesyatko
    лучшая защита - нападение:)) Дамочка - это другая форумчанка, вы меня с кем-то путаете. Типаж мой как вы смогли оценить, мы знакомы? вряд ли.
    На будущее: спрашивая мнения на форуме, будьте готовы к разным, в том числе и "тапкам". и вы именно ноете, вам уже 300 раз сказали про дежурные сады и другие варианты, а вы свое -далеко-дорого-неудобно.
  • BlissBliss
    Ну нимагу))) ржу от вас и коментов. Все дисскусию с вами закрываю. Если вы не умеете читать
    то последний раз повторю
    Я не нуждаюсь в дежурных садах расположенных хз где
    Я в состоянии решить ситуацию с удобством для себя
    с баблом у меня все ок, дай бог всем так
    ребенок у меня не обделенный вниманием
    список можно продолжить до бесконечности

а возмущаюсь я тем что сады закрывают на сроки больше чем сроки положенных отпусков. и отправляют непонятно куда в какой район. возмущаюсь просто из за того что так быть не должно, это не правильно.

• BlissBliss
    У меня на этот случай есть банда мам, с которыми мы ходили на развивалки и они забирают детей до сна и после сна и все бдят и мне рассказывают.
    А за наводку спасибо
    поговорю сегодня
  • ЛескаЛеска
    мне пришлось временно завязать с работой и заниматься детьми. наверное, в это время вас кормил муж и ещё и родители помогали..
    а автор - сама однесенька. а тратить по 2 часа на дорогу в садик черту на кулички и вечером столько же, и ещё вот не могли бы вы пораньше забрать ребеночка... да какой работодатель выдержит такое.
    понимаю возмущение автора. должен быть садик дежурный, позвонить в отдел образования, узнать.

у нас в садике даже и не говорят есть-будет ли и какой садик дежурный, закрываемся и все тут, куда хошь туда и девай.
  • EnigmaEnigma
    Может как-то с другими мамами скооперироваться? Может чья-то мама могла бы побыть временной няней для Вашего ребенка ++ за вознаграждение.
  • LesyatkoLesyatko
    Автор в отдел образования не звонила и, я так понимаю, не собирается Она выше мне отписалась что это для нее вообще не проблема, ребенка есть куда деть, денег завались, времени тоже достаточно (хотя отчета вроде никто не требовал). зачем тема заводилась? Непонятно, типа праведный гнев просто по факту.
    а те, кому это актуально, уверена давно обратились в районо и нашли себе временные места в близлежащих садах:)
  • Alpina_kAlpina_k
    ... ...
  • BlissBliss
    Да, я уже попросила воспитателей узнать картину, тк к сожалению сама не всех мам вижу у
  • BlissBliss
    Удалила тему тк надоел этот базар- вокзал а
  • DrathirDrathir
    школьника можно в лагерь пристроить в лагеря с 6-ти лет берут. Именно потому что родителям некуда девать детей.

--
  • BlissBliss
    Спасибо. Может сегодня к ним заскочу, после беседы с нашей заведующей п
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ