Деградация населения?

• боже какие факты...мне так стыдно :( а еще я анонимов ненавижу :(

--
    -Смотреть гыдко. Кругом простота!
    -Простота — не грех, доню.
    -Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)
  • Ms_MMs_M
    +много
  • MaViMaVi
    вам или глобально не везет, или вы только плохое замечаете+ я наоборот недавно обратила внимание, что уступают, и по мелочам люди добрей стали, и я пропускаю. и меня пропускают, и мужчины в маршрутке часто не садятся, пока есть стоЯщие женщины-пожилые или с детками....
  • KostroJuliaKostroJulia
    а я заметила, что ждешь плохого - дождешься, ждешь хорошего, тоже дождешься
  • моему 3,6 ..вот недавно в метро зашли и он с порога: мама, а где мне сесть? тут хочешь -не хочешь, а люди уступают..

--
    Работа не волк, работа-work
  • DaxDax
    не моя так громко не будет кричать:) может на ушко сказать что устала и хочет сидеть, а я ж не буду по вагону ходить просить чтоб уступали, вроде видно что ребенок стоит.
  • kiototokiokiototokio
    А по-моему уступить место и пропустить в очереди - это не совсем одно и то же.
  • Ну это для вас не одно и тоже, а для людей у которых мир в черных красках и вокруг все плохие, одни они хорошие, замечательный повод пофукать :)

--
    -Смотреть гыдко. Кругом простота!
    -Простота — не грех, доню.
    -Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Жутко,по-этому воспитывайте своих детей и объясняйте им почему так нельзя делать А вообще не думайте столь глубоко,безкультурщина есть и будет не зацикливайтесь на этом,видимо последствия зимы так сказываются,на людях))) живите более ярко, замечайте хорошее и внимание обращайте на позитив,жизнь так коротка, что нужно радоваться каждому прожитому дню,поймите это ни когда эти дни будут близиться к закату,а пока есть время;)))
  • Сын в курсе, что стоять в движущемся транспорте такому маленькому небезопасно. Мы всегда стараемся сесть или на конечной или пропускаем маршрутки, чтобы были с пустыми местами, но бывало пару раз так (нечасто), что ехать надо и все...вот сын и говорит: а где я сяду...он не представляет, что он может стоять

--
  • DinkeyDinkey
    Браво! Большое желание Вас процитировать где-нибудь для широкой публики ;).
  • причем здесь безопасность к воспитанности?? стоять такому малышу реально опасно в движущемся транспорте...давайте мухи с котлетами не мешать()
    --
  • СавваСавва
    +10000000.... Это сейчас везде. И главное, если ты и твой ребенок не такой, то вы белые вороны:( Куда катится мир???!!...
  • Alenka_123Alenka_123
    +100 согласна кто учит. А кто учит, если самые умные и талантливые спецы выезжают массово из страны? Если спросить у моей мамы (примерно 60 годы) кто их учил? Там были умнейшие люди. Много евреев было. А сейчас кто учит? Пионерки после института? Уже когда я училась в школе было мало хороших учителей. Только кто был старой советской закалки (им тогда было по 40-50 лет). Сейчас они все на пенсии. В институте КПИ все тоже самое. Старики умирают. а молодые знают мало. А кто знает много, тот не работает в школах, садиках и институтах.
  • aterpilaterpil
    а что воспитанного в том, чтобы улететь головой в стойку? ребенок маленький еще не может держаться крепко+ я и сама просила, чтобы уступали, и малую учила попросить. А сейчас она выросла и сама уступает малышам и пожилым людям место.
  • aivaaiva
    "Если все было так хорошо на земле - никто бы не хотел на небеса." - меня эта фраза частенько утешает, когда приходят подобные мысли ;)
  • это выход в белом был-не обращайте внимания()

--
  • fillfill
    а я подхожу и прошу. уступите пожалуйста. Всегда кто то уступит. есть такие кто стоит и ждет с недовольным видом или начинает возмущаться. а просто попросить ? Я как то уступила мужчине, он обиделся, я ж не старый еще или есть едут одну остановку. просто вежливо попросить надо, да и все.
  • тут кто-то писал о том, что учил или будет учить своего ребенка этому? а ну-ка дайте цитату, интересно)
    --
  • восприняла ваш пассаж в свою сторону:) нет, ребенка не учу конечно такому и даже объясняю, что так говорить не надо()

--
  • так мы ж в процессе обучения..вы меня удивляете...ребенку 3,6 и таких случаев у нас было единицы, когда заходили и места заняты и в одном случае он спросил: мама, где я сяду?...+ и не ОРАЛ, как вы изволили

--
  • umkaumka
    Так ведь эта бабушка и виновата, что подроток сидит , ведь нет у господа рук кроме наших для сотворение дел
  • umkaumka
    Каждое поколение говорило, что молодёж уже не та.. подростки - так они всегда бунтовали. А людей ведь всё же больше хороших))
  • LediOlgaLediOlga
    Вы знаете, мне попадается много хороших, добрых, отзывчивых людей. В транспорте, правда, редко езжу, но если езжу - место мне с ребенком уступают.
    Мамы, которые курят при детях и ругаются матом попадаются у нас на стадионе (видела таких несколько раз), но основная масса наших мам - нормальные девочки :)
    Еще я заметила, что если сам позитивно настроен, то и встречается на пути все доброе и хорошее :)
    А вот мусор, да, расстраивает... Пару ней назад гуляли в сырецком парке и были удивлены количеством мусора в нем. Какие-то свалки старых дверей, строительного мусора и всякого-разного... Это реально расстраивает. Задумались на тему - как можно очистить парк от мусора и что можно сделать для того, чтобы он стал чище. Идеи, которые приходили в голову - выполнить нелегко...
  • tanusha_dtanusha_d
    Начинать нужно с себя, а не смотреть на окружение, только это поможет, все остальные стенания до.... имхо
  • Alpina_kAlpina_k
    ... ...
  • ms_tviggims_tviggi
    выше вам mrs Todd очень правильно написала)))

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPING
  • ms_tviggims_tviggi
    такое было всегда! а если будете так истеричить по всякому поводу, инсульт вам обеспечен.

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPING
  • ДжусикДжусик
    ой, такое и 20 лет назад было, ничего нового

--
    Как только садишься на диету рядом тут же садится кто-то есть(((
  • мама_Ирамама_Ира
    я когда была без ребёнка этого не замечала.... а сейчас просто на городские пляжи просто не хожу.... мне даже самой противно там находится....
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ