Деградация населения?

• Всё так запущено:(
    - Мамы матеряться рядом с детьми, курят, выпивают на площадках, на улицах бьют своих детей, орут на них, обзывают, угрожают.
    - В транспорте подростки сидят, пожилые люди стоят, мужики сидят, пожилые люди снова стоят, все сидят, беременные стоят, все сидят, делают вид, что спят, мама с ребёнком на руках стоит.
    - Гадим там, где живём. Мусор, окурки, какашки собачьи - вокруг, в парках, возле домов, в парадном, на этаже. Ладно после кого-то, так после себя ж убрать не могут.
    - Подростки пьющие пиво перед уроками, хватающие девок за задницы, матерящееся в 3 этажа.
    - Нет уважения к детям, женщинам, пожилым людям.
    - За "индивидуальностью" скрываются очень страшные вещи и истории.
    Куда мы катимся :( ведь яблоко от яблони, не далеко падает, что ж дальше будет:((((((((
    так грустно от этого становится и главное, это не 1-2 человека, это основная масса такая:(
  • Да все дело в том, что я работаю с людьми предпенсионного возраста и они делают все тоже самое :)

--
    -Смотреть гыдко. Кругом простота!
    -Простота — не грех, доню.
    -Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)
  • DinkeyDinkey
    +100. Первый крик души "Куда катится мир?" нашли еще на глиняных табличках при раскопках в Египте ;).
  • DrathirDrathir
    потому что последующее поколение - результат предыдущего

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • А инквизиция святая, это какой результат? А концлагеря? да можно много писать...ничего не поменялось...

--
  • на ликаре:)

--
  • Где вы живете? в каком р-не эти ужасы???

--
    Работа не волк, работа-work
  • MrsToddMrsTodd
    вокруг меня "основная масса" абсолютно другая (-) .

--
    ех Ната
  • Ну вот такая бабушка его и научила...а кто ж еще

--
  • Да, но поддеживали жизнедеятельность этих лагерей люди чьи то сынульки и доченьки..любящие мужья и жены

--
  • считаю, что это все-таки единичные случаи....моему 3,5 летке уступают всегда()

--
  • EnigmaEnigma
    Да, деградация.
  • Я всегда вспоминаю советский фильм *Счастливая Женька* Там был эпизод, как у героини в трамвае сумку выдрали из рук подонки с зарплатой и сапогами. И вечером героиня выезжает на вызов (она медсестра) а там приличная семья, мама вся така культурная, папа самых лучших правил итуту открывается дверь и приходит сынулечка..такой весь переживательный...ананас маме украденный принес..а это положительный сынулечка и был тем подонком который сумку вырвал. Это я к тому, что учить своего ребенка вы можете сколько угодно, а вот вырастет ли он нормальным человеком ..большой вопрос.

--
  • MrsToddMrsTodd
    "Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру."

надпись на вавилонском глиняном горшке. Возраст горшка — свыше 3000 лет.

Сократ (470—399 гг до н. э.):
    Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

Гесиод (ок. 720 г. до н. э.):
    Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.

египетский жрец Ипуверу (1700 лет до н. э.):
    Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек.

--
    ех Ната
  • Нет я предлагаю не разглогольствовать, что деградация или не деградация дети дома и на улице абсолютно разные и курящий и матерящийся подросток вплне может быть идеальным сыночком или доченькой.

--
  • это вы так сказали...между прочим, я о другом

--
  • vesnjankavesnjanka
    Вона сама, треба на державному рівні вводити спец. програми, може, у 3 поколінні щось зміниться т
  • Alenka_123Alenka_123
    Конечно деградация. После развала Союза вся культурная часть населения выехала из страны. Осталось.... то что осталось. Дальше будет только хуже.... Посмотрите кто правит страной.... кто их выбирал?
  • одному ребенку в разных местах, разных ситуациях и в разном транспорте в разное время?:) исключение?:)

--
  • и моим из 100 раз 99 раз уступят ВСЕГДА, даже в маршрутке

--
  • OmsaOmsa
    наверное на Троещине :)))) шутка, навеяло ()
  • так даже на Троещине:)Я и тут подобных ужасов не вижу..как раз неадекватные невоспитанные люди-это исключение)

--
  • DrathirDrathir
    шикарная подборка :)))) туда же можно отнести "Отцы и дети"

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • Тю, если прочитала, зачем еще раз спрашиваете? Что вам еще раз сказать Я НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАЮ ЛЮДЕЙ В ОЧЕРЕДИ, исключения бывают, но редко. Моим детям всегда уступают место, да и мне тоже.

--
  • ХуторянкаХуторянка
    я бы не сказала, что это основная масса такая может вас окружают такие люди? В моём окружении и окружении моих детей есть такие, но далеко не основная масса

--
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
  • ХуторянкаХуторянка
    да это ерунда. Главное кто учит и воспитывает подрастающее поколение

--
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Если так смотреть на мир, можно умереть от грусти над куриным бульоном Сколько в нем боли, грусти и ненужной жестокости. Мир таким был всегда - были люди светлые, были люди темные. Все зависит от нас самих, сколько добра мы вносим в мир. Вот и считайте не чужие злые дела, а свои добрые. Скольким детям вы помогли, скольким беременным, сколько деревьев вы посадили, как детей воспитали. на мир можно смотреть по-разному. А про основную массу, я с вами не соглашусь. есть много хороших людей, но мир вокруг очень жесток, не всегда получается доплыть до берега, сохранив все паруса достоинств..

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • ШахиняШахиня
    Слив защитан()

--
    Я уважаю лень за то, что
    в ее бездейственной тиши
    живую мысль питает почва
    моей несуетной души.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Раневская

• DaxDax
    я в такой ситуации подымаю сама подростка и сажаю бабулю уже не раз так делала и даже если один отморозится,то другой уступит.
  • DaxDax
    а мне с дочкой редко уступают-4года дочке стою и держу на руках пол дороги, пол дороги сама стоит
  • Вы сейчас о чем? О очереди? Или транспорте?..В очереди никогда не уступаю

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ