Кто учится по программе Росток?

• ЛескаЛеска
    привет, вы в 288 собрались? в
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Мария, офф, как дочка?)))() .

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • LesyatkoLesyatko
    Не паникуйте. Сдавайте тесты. Если ребенок Ваш по уровню подготовки попадает в сильный класс - идите, если нет - ваш вопрос решен автоматически. Ростка бояться не стоит, у любого новшевства всегда есть ярые противники из "старой школы". Уверена, что вреда от учебы по программе "Росток" ребенок не получит. Исключение может быть одно, если Вы хотите вырость классического математика-теоретика академической школы.
    А то выступили тут тройка форумчан противниками Ростка и все уже в панике:) Ну честное слово:)
  • MrsToddMrsTodd

• ЛескаЛеска
    Лен, там выше ссылочку давали, почитай, много полезного да, и учитель бы толковый попался..
  • МarkaМarka
    Если росток совсем г.., то папа завезет и в обычную. вопрос в совсем г.. или как для какого ребенка? :) есть ли смысл напрягаться.

--

• Helena_1Helena_1
    люди всякие нужны, люди всякие важны... "упадет на Вас яблоко" - а Вы ничего и не поймете :), да и не надо...
    Удачи!
  • MrsToddMrsTodd

• MrsToddMrsTodd

• Helena_1Helena_1
    спасибо за анекдот - у кота (не только у кошки) также 4 кошачьи лапы :)... ...
  • Helena_1Helena_1
    начинайте-начинайте :) Еще раз см. выше "Не для поспорить. И не для математики."
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Да не вроде))) Я уже там не работаю, так что если что, на мобильный звоните)

--

• MrsToddMrsTodd

• Helena_1Helena_1
    привет, в ДСШ останемся скорее всего сегодня задала своей вопрос про кошек - ответила 2, задачи на определение скорости и езды с остановками решаем (когда ездим на дальние расстояния), конфеты делим поровну - с этим проблем не будет. А вот методику Ростка м.б.бы добавить.
    В 288 мы на хореографию ходим :)
  • ЛескаЛеска
    ой, я имела ввиду 287, или в лилее остаетесь? с
  • Helena_1Helena_1
    в Лилее после будем искать что-то типа школы при КПИ. Ну еще видно будет. А у вас Богданович? Дадите - гляну программу или погуглю. У вас же также сильная школа?
  • MrsToddMrsTodd
    золотые слова. только все сделали вид, что не заметили их (-) . .

--
    ех Ната
  • Helena_1Helena_1
    в жизненных ситуациях бывает... а так научной математикой я не занимаюсь :) как и подавляющее большинство людей, для которых необходимы просто прикладные математические знания (вычислить объем, диаметр и т.п. или же помочь ребенку задачки решить).
    Кстати, а почему вы отвечаете на "выпад" MrsTodd?
    Добавляю бесконечное число смайликов, дабы Ваш (сорри, если неправа) негатив разделить на них :)
  • MrsToddMrsTodd
    потярясающе... я делаю шаги навстречу не только вам уже несколько лет. глухо.
    мы все здесь говорим о том, что нестандартный Росток проигрывает в сравнении со стандарным скучным ( действительно так) Богдановичем, а вы о чем?

мало того, я-то проштудировала Александрову , Гейдмана и Моро и сдала выводы. и говорю всем, что лучший - Гейдман

а вы еще и Богдановича "штудировать" отказыватесь. О чем тогда вообще говорить? с чем вы пытаетесь сравнивать? " наш найкращий!", да?

не увидела ни одного конструктивного слова у вас, кроме перефраза "нестандартного подхода " и отсутствия зубрежки.

--
    ех Ната
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Я не математик, но вроде как и не последний дебил (для моих врагов согласна на слово "предпоследний") Но я тоже не знаю наизусть таблицу умножения и никогда не знала. А это важно? у меня с цифрами всегда проблема была..
    По Ростку сказать нечего, мы его не учили, но зато когда поступали в школу в 5-м классе, имели проблемы именно в логических задачах, в то время как "дети Ростка" такой проблемы не имели. читая их учебники, нашла для себя много интересного, просто мне кажется, есть определенные склады ума, кому-то Именно росток поможет с математикой, а кому-то он лишний.

--

• LesyatkoLesyatko
    +1000 Вот именно это я тоже пытаюсь сказать Мне просто странно, что тему по Ростку тут "держит" троица с лозунгами "бред сивой кобылы", которые пытаються заглушить любые доводы в защиту и полностью исключают фактор индивидуальности.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Так, шо такое)))) Я помню все что мне нужно))

--

• Helena_1Helena_1
    это вы отвечаете вопросами на мои вопросы или хотите меня на чем-то "подловить"?
    Уточните, пожалуйста.
    А еще лучше, можете ответить сами и раскрыться во всей красе :)
  • MrsToddMrsTodd

• MrsToddMrsTodd

• Hata007Hata007
    Мы учимся в 7 классе Когда шли в школу сильно не выбирали , она у нас под домом,Было 2 первых класса,один Росток другой обычный, решили пойти в Росток, отбора не было, брали всех кто хотел, но на 1 собрании учительница сказала, что за пол года она посмотрит и скажет кому лучше учиться в Ростке или в обычном классе, кто может учиться на отлично в простой школе или быть хорошистом в ростке, В классе было 32 человека, осталось 20 человек, уроки мы делаем за 30 минут, никогда нам не в тягость, соседу- мальчику , который учится на год старше помогает все решать, не знаю нам не тяжело, ездим на олимпиады,конкурсы,
  • silvanasilvana
    Оригами, ну что Вы определились? Просто интересно :)
  • Helena_1Helena_1
    вы снова отвечаете вопросом? Элементарное для кого? Для математика, инженера, бухгалтера или космонавта?
    Поскольку из постов я сделала вывод, что это ваша основная (смежная) специализация (сорри, если неправа) - ответьте сами и покажите какая Вы образованная :)
  • sveta65sveta65
    показуху не люблю( написала в личку, буду признательна за комментарий
  • sveta65sveta65
    а-а-а, я выбираю между - поделитесь со мной))))
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ