Не хочет ли кто-нибудь купить у меня Манюню с продолжением Покупала две за 150, продам обе за 100. Один раз прочитаны(читаю аккуратно))) Даже знаю, какой отзыв оставить о книгах....С одной стороны, смеялась во многих местах, не скажу, что книга-дрянь....С другой стороны, по некоторым причинам оставлять ее себе не хочу, и детям, тем более, давать не буду, даже со временем. Книга не для детей...Для взрослых..Такая себе не самая удачная пародия на Санаева...Много странных моментов, много слов типа "жопа", крылатые выражения типа" будешь всю жизнь ходить с кишками между ног". А особенно потряс момент, когда в эдакой юмористической форме рассказано, как девочки нашли птенчика, выпавшего из гнезда, а бабуля хряк - свернула ему шею у них на глазах...Для меня это - уровень ниже плинтуса..Писать такое с претензией на "светлую и добрую книгу, пахнущую детством"..
уважаемый Книжный клуб, прошу помощи есть восьмилетний мужчина, который увлекается математикой, историей, географией и есть проблема с выбором литературы, соответствующей тематики для данного возраста
купили атлас, да интересно все рассматривать, но было бы неплохо почитать толковую, профессионально написанную книгу
купили серию "я люблю читати", "моя первая энциклопедия" и "история войн" первый и второй вариант- слишком просто, третий- очень сложно
по математике вариантов несравнимо больше, но в самом лучшем случае хотелось найти хороший украиноязычный вариант, и есть ли такие книги?
вопрос- есть ли хорошие книги, онлайн-ресурсы, программы по данным темам язык- предпочтительно украинский, но рассмотрю все (!) варианты
спасибо Вам, я пока нашла такой ресурс по некоторым предметам, вдруг пригодится кому-нибудь http://www.library.kherson.ua/webbibl/webbiblio.html в том числе на украинском языке описание ресурса: "... ..КРАЩІ ІНТЕРНЕТ-РЕСУРСИ ВІД УКРАЇНСЬКОЇ АСОЦІАЦІЇ ПРАЦІВНИКІВ БІБЛІОТЕК ДЛЯ ДІТЕЙ
З кожним роком у мережі Інтернет зростає кількість ресурсів. Все складніше стає знайти серед них якісну і корисну інформацію для навчання, самоосвіти і дозвілля. Бібліотечні працівники Донецької, Житомирської, Кіровоградської, Львівської, Херсонської, Хмельницької, Черкаської, Чернігівської обласних бібліотек для дітей, Дніпропетровської централізованої системи бібліотек для дітей, Миколаївської центральної бібліотеки для дітей, Кримської республіканської бібліотеки для дітей, Національної бібліотеки України для дітей пропонують Вашій увазі ретельно відібрані і перевірені джерела різноманітної тематики українською та російською мовами. Сподіваємося, що наші поради допоможуть Вам більш комфортно подорожувати у безмежному світі глобальної мережі.."
и вот еще не знаю где найти Джанни Родари. Зоопарк историй. Пер. с итальянского Ксении Тименчик Мир детства медиа, 2010 http://family.booknik.ru/readings/?id=32892
дівчата сьогодні була на петрівці, книжка 365 ідей від країни мрій купила за 35 грн ( в книжкових у 2-3 рази дорожче) ще купила пригоди Гулівера 32 грн (Махаон)
Пожалуйста, если можно, киньте ссылочку где можно посмотреть. Просмотрела всю тему, не могу найти. Можно в личку, если вам будет так удобнее. Заранее спасибо большое.:)
в ларьке все по 5, где всякий фуфел бытовой, купила сегодня "Как папа был маленьким" на укр книга специфическая, но может кому-то нужна за 16грн дочке читать не буду, купила крестнику-сорванцу