Можно задам еще пару вопросов: когда ближайшая выставка и какие издательства даже не смотреть, чтоб не ошибиться, потому что купила в ашане книгу изд азбука классика: шрифт вполне,но качество бумаги и скудные иллюстрации очень расстроили
Сейчас в Азбуке, которая в Метрограде под Бессарабкой проходит акция, до 31 марта. Книги по ценам издательств. Я на прошлой неделе купила Анжелину за 20 грн, Петрика П'яточкина за 18 грн., разные сказки с хорошими иллюстрациями в хорошем переплете за 10 - 20 грн. Кроме того при покупке на 100 грн. Вы можете выбрать 1 книгу бесплатно из предложенных. На выбор есть, среди тех, что запомнила Барто, Артур и Минипуты, Откуда взялась индейска кисточка и др. Книги, которые продаются по издательской цене только на укр. яз, выпущены 1 - 2 года назад. Есть та и про Эмиля (Лингрент), Питер Пен, три книги Волшебника изумрадного города.
Снова я :)). Мне кажется первую фразу можно чуть подправить+ вот этот кусок: "...для читателей, так мечтающих о Жизни в обнимку с любимой лошадью : пришел, ..." Смущает слово "так", в сочетании с "мечтающих" может быть прочитано как "очень мечтающих". Ударение на "так" - Смысл теряется. И, возможно ошибаюсь, но верно "мечтать О.. чем-то", "мечтать так:" - смысл чуть другой. Нет?
как вариант.., не идеал, конечно, но вдруг чем-то поможет + Повесть "Лошадиное лето" была написана для читателей, мечтающих о Жизни в обнимку с любимой лошадью, мечтающих о таких моментах, когда можно прийти, поговорить со своей любимицей, а потом оседлать и помчать вместе так, что только ветер засвистит в ушах. О Жизни, в которой взрослые доверяют тебе не только лошадь, но и тебя самого.
сегодня прочитали "Дивовижні пригоди незвичайної Принцеси" В. Нестайко, давно я не видела у своей дочки (скоро 6л. )такого неподдельного интереса к книге, очень понравилось.